Отзыв: Икра "Дары моря" красная непастеризованная аналог икры зернистой - Для своей цены довольно неплохая
Достоинства: Цена,наличие йода
Недостатки: Быстро теряет вкус
Прошли новогодние праздники и после них захотелось чего нибудь вкусного. Денег на настоящую красную икру не было, поэтому решил купить этот аналог от "Даров моря".
Состав у данного продукта совсем не радужный, из полезного могу отметить только йод и рыбий жир. Также содержатся такие вредные добавки как бензонат натрия, различные стабилизаторы и красители. Так что здоровее вы после неё точно не станете.
На вкус не могу сказать что прям вау, но вполне сойдёт. Конечно, если вы привыкли к настоящей, то лучше и не стоит пробовать эту, а то полетит она в мусорное ведро. Ну как по мне, с маслом вполне хорошо она идёт.
На банке написано, что срок хранения у неё 6 месяцев, однако простояв в холодильнике чуть больше месяца, она потеряла всякий вкус и стала как вода, так что лучше не тяните, а используйте максимально быстро.
В общем, за такую цену вполне приличный аналог, думаю многим она придётся по душе.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |