Отзыв: Салон красоты "Царевна" (Россия, Москва) - просто ужас
Достоинства: Нет
Недостатки: Грязь,непрофессионализм, хамство
Девочки, вы хотя бы получили услугу, хоть и ужасную. Сейчас эта Татьяна пошла дальше, теперь она людей просто посылает.
Ситуация следующая: по купону с Биглиона должно быть быть окрашивание, ламинирование и стрижка. Приехала во-время, а у неё ещё 2 человека сидят. И с одной из клиенток явно ещё долго возиться.
Я выбрала краску, на что Татьяна сообщает мне, что тон волос у меня не 6, а 4 и красить в 6-ку ни за что не будет, так как она супер профессионал. Надо отметить, что лет мне 36, и примерно с 20 лет я каждый месяц крашу волосы в 6 тон.
Освещение у неё конечно полумрак, и да, при таком освещении невозможно определить тон волос. Если совсем свет выключить, то можно и блондинке заявить, что у неё тон единичка!
На все мои заявления, что сделайте как я хочу, я претензий иметь не буду, она мне гордо отвечала, что как мастер не имеет права пойти против своего я.
Так как я не собиралась затемняться на 2 тона, пришлось уйти. Биглион деньги мне не вернул пока, ответили, что я должна с Татьяной созвониться, чтобы она сняла бронь. Посмотрим, удастся ли вернуть деньги.
Салон - огороженый полиэтиленом угол на рынке. Место для бомжей!
Салон - огороженый полиэтиленом угол на рынке. Место для бомжей!
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | просто ужас |
Зэ батл, как говорится, бегинс.
Жду что ответит Биглион. Она сняла вам бронь?