Отзыв: Салон красоты "Царевна" (Россия, Москва) - просто ужас

Достоинства: Нет
Недостатки: Грязь,непрофессионализм, хамство
Девочки, вы хотя бы получили услугу, хоть и ужасную. Сейчас эта Татьяна пошла дальше, теперь она людей просто посылает.
Ситуация следующая: по купону с Биглиона должно быть быть окрашивание, ламинирование и стрижка. Приехала во-время, а у неё ещё 2 человека сидят. И с одной из клиенток явно ещё долго возиться.

Я выбрала краску, на что Татьяна сообщает мне, что тон волос у меня не 6, а 4 и красить в 6-ку ни за что не будет, так как она супер профессионал. Надо отметить, что лет мне 36, и примерно с 20 лет я каждый месяц крашу волосы в 6 тон.
Освещение у неё конечно полумрак, и да, при таком освещении невозможно определить тон волос. Если совсем свет выключить, то можно и блондинке заявить, что у неё тон единичка!
На все мои заявления, что сделайте как я хочу, я претензий иметь не буду, она мне гордо отвечала, что как мастер не имеет права пойти против своего я.
Так как я не собиралась затемняться на 2 тона, пришлось уйти. Биглион деньги мне не вернул пока, ответили, что я должна с Татьяной созвониться, чтобы она сняла бронь. Посмотрим, удастся ли вернуть деньги.

Салон - огороженый полиэтиленом угол на рынке. Место для бомжей!
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление просто ужас

Pospotreb
Я тоже стала счастливым обладателем купона на процедуру для волос в этом филиале ада. К счастью, царевна не приняла меня вовремя и у меня было 15 минут времени чтобы понять куда я попала. Я просто убежала оттуда увидев как работает с клиентом этот мастер. Биглион ответил мне что нужно снимать бронь, но великая женщина Татьяна отказалась это делать,сказав что это невозможно)
Зэ батл, как говорится, бегинс.
Жду что ответит Биглион. Она сняла вам бронь?