Отзыв: Капли глазные "Сенсивит" - Спасает глаза долгими компьютерными вечерами

Достоинства: снимает усталость и увлажняет глаза, подходит детям с 2 лет
Недостатки: индивидуальная непереносимость препарата-консультируйтесь с врачом

Большая часть моей работы приходится на чтение книг с экрана монитора. Так как эта информация все время из разных сфер, распечатывать не всегда есть смысл. Порой чтение отнимает много сил и, в особенности, устают глазки. Тогда я прибегаю к программе на компьютере:ЛЕО.

Но, если говорить о лекарственных препаратах-на помощь приходит данное средство:

Капли глазные Сенсивит фото

Данный пузырек в 10 мл, спасает не первый месяц, от побочного эффекта компьютера-синдрома сухого глаза.

Мы реже моргаем и глаза шире, из-за чего глаз быстрее пересыхает-при засиживании перед монитором. Чаще моргать не получается, когда сосредоточен на важной информации. Поэтому пока для меня подходящие варианты как раз те, что несколькими абзацами выше описала.

Капли глазные Сенсивит фото

В составе совершенно не разбираюсь(кроме витамина а и е)-ориентир на эффект, а он безусловно есть. Глаза покрасневшие и как-будто расцарапанные избавляются от пересыхания быстро и надолго. Так что врачи на осмотре верно подсказали.

Возможно, в наш век технологий, с книгами, телефонами, компьютерами и телевизорами- возьмете и себе на заметку!

Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Спасает глаза долгими компьютерными вечерами

Jul-jul
Спасибо, Визин как-то не спасает.
marusya00780
хорошо,что спасает,не многие средства на такое способны
Valkyrya
не слышала про такие капли. но возьму на заметку, обычно пользуюсь Визином
rokfeller
да, глаза нужно беречь...компьютер и дома, и на работе, никуда от него не деться(