Отзыв: Маска для волос Kallos Keratin - Ждала от нее большего эффекта
Достоинства: большой обьем, густая консистенция, смягчает волосы, облегчает расчесывание
Недостатки: странный аромат
Доброго времени суток дорогие друзья!
Эту маску я покупала вместе с шампунем из этой же серии. Большой объем банки в целый литр меня впечатлил, такой маски хватит на длительное время использования. В отличии от шампуня, маской пользуюсь немного реже и поэтому такой объем меня вполне устроил.
Маска предназначена для поврежденных и сухих волос, способствует восстановлению и укреплению волос, предотвращает выпадение. Благодаря тому, что активными компонентами маски являются кератин и молочный протеин, маска придает волосам мягкость, эластичность и блеск. Кератин схож по своему составу с волосом человека, поэтому обладает регенерирующими свойствами и благоприятно воздействует на волосы.
Маска густая, белого цвета. Я наношу ее на чистые, слегка подсушенные волосы и держу минут 5, Затем смываю.
Волосы становятся послушными, не распушиваются, легко поддаются укладке и не электризуются. Все бы хорошо, но на следующий день после применения маски эффект пропадает, волосы выглядят как не мытые. да и запах у данной маски даже не на любителя, пахнет чем-то лекарственным. А так же волосы по-прежнему продолжают выпадать, хоть и не много. Но мне с помощью маски хотелось бы избавится от этой проблемы.
Не могу сказать, что маска меня покорила, но эту банку уже использую до конца, но больше покупать не стану. Поищу для себя вариант маски с более приятным ароматом.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Ждала от нее большего эффекта |
У моей оранжевой запах очень приятный,
Но волосы от нее очень вылазят.