Отзыв: Пряники "Яшкино" с вареной сгущенкой - Состав грандиозный и он мягко говоря пугает!

Достоинства: внешний вид
Недостатки: состав, количество начинки
"Яшкино"- кондитерская фабрика выпускающая большой ассортимент кондитерских изделий, печенье, вафли, пряники, рулеты, конфеты и многое другое. Иногда мы берем к чаю продукцию этой фирмы, особенно нравятся круглые "Голландские" вафли. Но это другая тема, сейчас я хочу рассказать про пряники, которые сегодня попробовала впервые, это пряники глазированные с вареной сгущенкой.

Пряники Яшкино с вареной сгущенкой фото

На вкус пряники приятные, мягкие, ароматные, правда слегка приторные, ну это на мой вкус. Внешне пряник выглядит вот так:

Пряники Яшкино с вареной сгущенкой фото

сверху белая глазурь, снизу шоколадная.

Начинки не густо, можно было бы и побольше, производитель пожалел сгущенки.

Пряники Яшкино с вареной сгущенкой фото

Ну а состав пряников, мягко говоря пугает, во первых написан очень мелко, а во вторых в составе чего только нету. На фото невозможно разглядеть мелкий шрифт, даже не буду выставлять фото состава. В общем там множество ароматизаторов, эмульгаторов, красителей, консервантов, и прочих добавок не внушающих доверия. К сожалению раньше я не задумывалась о составе продукции "Яшкино", как то доверяла, но теперь буду внимательнее. Рекомендовать их рука не поднимается. Хоть и по вкусу не плохие пряники, но больше покупать их я не буду и вам не советую!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Состав грандиозный и он мягко говоря пугает!

Xizari
Пряники у них не брали, только вафли.
Наталья Влади
А выглядят не плохо)
alya777
да, выглядит на самом деле аппетитненько
alexai
Видел у них только ванильные и покрытые шоколадом,видно что то новенькое
Марьяна Краса
Такое есть не будем.
и правильно!
Talkative
Да, сейчас состав нужно читать обязательно, то и дело наравят подсунуть дрянь!)
Anita73
А мне они даже по вкусу не понравились(
Dbondina
Твёрдые как по мне
kalipsa
я бы не сказала что твердые, может не первой свежести попались? у нас мягкие были. С таким составом там уж позаботились что бы они не твердели мне кажется.
Matreshk-a
пробовала такие, мне тоже не понравились(((какие-то они ненастоящие(((
kalipsa
ещё бы с таким составом!))
kotsiniy
а мне мятные нравятся, но в них тоже наверняка состав еще тот
На-ди-нА
Мне у этой тороговй марки только ирис с арахисом понравился
irenааaaaaaaaaaa
Мимо…
Хиппа
Мне у Яшкино все нравится. Особенно - вафли "Голландские" =)
О да, тоже люблю их!)