Отзыв: Мармелад желейный "Азовская кондитерская фабрика" - Мармелад не люблю, но от этого не откажусь.

Достоинства: Вкусный ароматный мармелад.
Недостатки: Нет.
Начну с того, что я не люблю мармелад. Не знаю то ли в детстве его переела, то ли просто вкусы со временем поменялись, но сейчас мне мармелад не по душе, а конфеты с такой начинкой так вообще терпеть не могу.

Этот мармелад покупала ребенку и мужу. Они еще те любители сладенького. И вот как впервые попробовали этот мармелад, так теперь только его и берем. Попробовали уже все вкусы. Лично мне больше понравился лимонный, а ребенку яблочный. Ну а наш папа склоняется, как я поняла, к дыне. В этот же раз выбор пал на вишневый, тем более что на него была акция и цена прилично снижена.

Мармелад желейный Азовская кондитерская фабрика фото

Изначально мармелад привлек меня красочной и сочной упаковкой. Затем я прощупала мармеладки и оказалось, что они наинежнейшие. Ну а потом выяснилось, что аромат и вкус просто восхитительны.

Мармелад желейный Азовская кондитерская фабрика фото

Мармелад этот у нас никогда не залеживается. Очень уж он вкусный, нежный и ароматный.

Мармелад желейный Азовская кондитерская фабрика фото

Так как эта сладость предназначалась в первую очередь для ребенка, то я не смогла не обратить внимание на состав. Он вполне хорош. Я не нашла к чему придраться.

Мармелад желейный Азовская кондитерская фабрика фото

Мармелад этот очень вкусный. Наша семья его любит. И даже меня он не оставил равнодушной, поэтому конечно же советую попробовать.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мармелад не люблю, но от этого не откажусь.

t-margarita
у них еще халва вкусная и козинаки
ALLLISSSA
Да, согласна, мы уже оценили)
Татуня Манюня
вкуснятина какая) люблю мармелад
Баллистика
Что за черная морковь?
ALLLISSSA
Черная морковь-Козелец, или Скорцонера. В нем содержится большое количество инулина, а также магний, фосфор, калий и железо. В общем полезная штука)
Marta ff
Мне тоже он понравился, хоть я и не люблю в сахаре.
Сайдор
разбередили душу)) я мармелад просто обожаю, а у Вас в отзыве он такой привлекательный
Теннаж
Я его в детстве переела, до сих пор не ем))))
Mila48
Такой мармелад еще не ела, надеюсь он такой же вкусный как и их козинаки)
sanj
Вкуснятина!
juletaK
ох какая вкуснятина! не отказалась бы
marta02
вкуснота )
Кристина Кверт
Очень люблю мармеладки) Ням-ням) Но сейчас, к сожалению, вкусных мало очень(
Humphrey
Привлекательный
ntz
А я ваш из Беларуси ищу. У вас из агар-агара а у нас из пектина.К нам приезжают ваши ярмарки я всё покупаю Качество ваших продуктов мне очень нравится