Отзыв: Коробочка красоты GlamourBag - Моя первая косметичка... И море эмоций, приятных сюрпризов - спешу делиться составом!

Достоинства: сюрприз, в три раза оправдывающий свою стоимость. Возможность попробовать косметические новинки. Отличныый способ попробовать новые виды ухода.
Недостатки: не всегда представленная косметика подойдет именно тебе, но всегда можно подарить.
Доброго времени суток всем читателям Отзовика)))

Недавно прочитав много отзывов про коробочный сервис, поняла, что жизнь моя разделилась на две половины, до него(как же я жилааа???) и теперь! Решила, что начну заказывать коробочки-сюпризы с косметикой. Я обещаю, что постараюсь попробовать все возможные варианты, в пределах возможного.

Первой заказанной была лимитка от Эльбокс, но до меня быстрее добралась коробочка от Гламур бэг, точнее это косметичка с различными средствами. Сервис от журнала Гламур ранее был отдельно, сейчас он объединился с другим модным изданием - Аллюр, и заказываются обе коробки на одном сайте. Стоимость 850 рублей, с нового года увеличилась на 100 рублей, до этого 750 была. Но и это никого не останавливает от заказа, ажиотаж большой, разбирают в часы. Правда говорят, что ранее раскупались они за минуты, но спасибо и этому, иначе я бы не смогла заказать гламурную косметичку, потому что коробочку от Аллюра я заполучить не смогла, точнее оплатить не получалась, сайт платежной системы у меня висел от желающих оплатить свой аллюрбокс.

Вернемся к заказанному...

---Отзыв от 8 февраля 2016---

Вот такую посылку я забрала несколько часов назад.

Коробочка красоты GlamourBag фото

Довольно приличного веса, забыла наверное упомянуть, что тут будут только полные версии косметики масс-маркета, то есть доступной всем.

Коробочка красоты GlamourBag фото

Тема выпуска была Снежная королева, потому такой холодный голубой цвет, я думаю)))

Сама косметичка слегка попахивает, но не критично. У меня она не была рваной, состояние отличное, видела в отзывах, что кому-то приходила с дырками по бокам(((

Коробочка красоты GlamourBag фото

Заглянем внутрь... И скорее начнем доставать, считать выгоду и проверять наличие(это нужно делать, слышала, что были недовложения у них когда-то...).

1. Сыворотка Olay Regenerist Luminous объемом 40 мл, в буклете указана цена 1600. Посмотрела в Лэтуале, там по акции 1500, а без нее стоила 2100.

Коробочка красоты GlamourBag фото

Ну в принципе, и все! Косметичка окупилась)))
Но отзыв я все равно продолжу.

2. Dove Крем для рук "Объятия нежности" Масло ши и пряная ваниль. Объем 75 мл.

Коробочка красоты GlamourBag фото

Средняя цена указана в 152 рубля.
Вот этому средству я рада, мне как раз нужен новый крем для рук. Попробовала его немножко, отличнейшее средство с приятным ненавязчивым ароматом ванильки.

3. Gliss Kur Million Gloss Кристальное масло

Коробочка красоты GlamourBag фото

По цвету очень подходит к теме)))
Это средство для меня пока что из тех, что хотела бы, но сама явно не купила. Отлично, что оно тут.
Указана цена в 290 рублей. Мне все больше нравится этот гламурный бэг!

4. Nivea универсальный увлажняющий крем Nivea Creme

Коробочка красоты GlamourBag фото

Представьте что я тут нашла! Ту самую нивею. Так мило, правда я ею не пользовалась никогда, но сейчас зима и есть повод начать. Можно мазать деток. А еще дизайн разработан специально для нашей страны.
Стоимость по буклету 60 рублей.

5. Vivienne Sabo тушь Cabaret Premiere

Коробочка красоты GlamourBag фото

Она такая блестящая, что фото плохо получается. Но все равно мне нужна тушь! Это вовремя.
Цена указана в 207 рублей.

6. Vilenta маска для лица "Имбирь" Успокаивающая и освежающая

Вот она.
Цена по буклетику 90 рублей. Попробуем, маски для меня это всегда в точку.

7. Vilenta Молочко для тела Hyaluronic Acid Pro
Интенсивное увлажнение

Коробочка красоты GlamourBag фото

Снова та же фирма. Я очень хотела мицеллярную воду, но молочко для тела тоже ничего.
Цена 250 рублей.

8. Книга, больше похожая на брошюрку.

Коробочка красоты GlamourBag фото

Попробовала почитать, это переписка влюбленных, но быстро поняла, что лично моя переписка с моей половиной была гораздо интереснее. Лучше бы это был блокнот(((

И буклет, где вся информация о представленных в косметичке средствах.

Коробочка красоты GlamourBag фото

Она даже интереснее книжки)))

Итог, стоимость товаров в моей косметичке 2649 рублей! Я просто в шоке. Заплатив всего 850, я получила товаров на сумму в три раза больше. Я довольна как слон.

А еще в следующий раз я не буду узнавать состав, читая отзывы тех, кто забрал свои косметички раньше меня самовывозом. Хочу сюрприза.
Буду ли еще заказывать? Да и еще раз, да! Очень хочу пробовать косметические новинки одной из первых и практически даром.

Коробочка красоты GlamourBag фото

Общее фото. Вот все наполнение гламур бэг за январь 2016 года!
Отличное начало, надеюсь сервис продолжит в том же духе.
Все средства мне подойдут, только все же одно я подарю, что тоже очень удобно подарки благодаря таким косметическим солянкам у меня будут всегда! Да и я буду "вынуждена" попробовать то, что раньше точно не купила и даже не посмотрела на это в магазине. Это огромный плюс, возможно так я подберу себе совершенно новый уход, более эффективный и действенный для меня.
Итак, я все рассказала, показала и буду с удовольствием пробую все полученные средства. И конечно же, поделюсь своими отзывами про них тут. Ждите, уже скоро.

Если вас заинтересовало, задавайте вопросы в комментариях, отвечу с удовольствием.

----- Дополнение от 9.05.2017 -----

Недавно заказала еще один гламурбег. На этот раз лимитированный с компанией Шварцкопф. В коробочке(косметичке, если говорить правильно) находится новая серия от Глисс Кур)) И теперь она есть у меня вся!!!
Стоимость этой лимитки была 700 рублей. Также первые 400 заказавших получили краску для волос в подарок. Я вошла в их число) потому у меня даблкоробка.

гламурбэг фото

Коробки были склеены изначально.

гламурбег наполнение

В одной была такая краска...

гламурбэг фото наполнения

А внутри этой косметички...

Коробочка красоты GlamourBag фото

Серия для волос фирмы Глисс Кур "Реновация волос".

Отличное и выгодное наполнение за 700 рублей. Полностью окупает себя.

Однозначно рекомендую.

Отзыв про лимитку от Эльбокс.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Моя первая косметичка... И море эмоций, приятных сюрпризов - спешу делиться составом!

Ольга Саратов
Как здорово!!! Хочу-хочу)))
Marietta1991
Вот это везение!
Магнитка
Много читала о сервисе, даже пару раз заходила, но не заказывала пока,особенно понравилась сыворотка. С удачным Вас началом!
annamotj
Хорошее наполнение, мне больше нравится Allurebox
Лейя 1405
я не смогла тогда ее заказать(( зато сегодня получилось))
baclanjan
Крутой состав. Если встречу в офисе, то тоже куплю).
annamotj
Мне сегодняшний состав не очень понравился. Крем от Виши -дрянь, тоналкой не пользуюсь, а мусс для волос тоже не нужен. Подожду следующую
ЛюсильОрен
отличная экономия ))
БабушкаОладушка
Какие классные средства!)
ulazbln
первый раз слышу о таком… Где подробнее почитать про эти коробочки, кто за что их получает, где заказывают?
Лейя 1405
Я заказывала эту на [Ссылка удалена модератором] там периодически открывается подписка. Почитать тут еще можно про другие, их полно.
ulazbln
спасибо