Отзыв: Аккумулятор VARTA AA Professional Accu - Качественно!
Достоинства: Хорошо держит,качественно исполнены,приятный дизайн.
Недостатки: Нет.
Всем привет, дорогие читатели. Хочу рассказать о аккумуляторах VARTA AA Professional Accu.
Купил я эти аккумуляторы примерно месяца 3 назад, взял 2 пачки (4 штуки). Нужны они мне были для нового фотоаппарата. Специально, ради интереса, я замерял их реальную ёмкость. Оказалось не удивительным, что реальный объём меньше, заявленного производителем. Он составлял примерно 1900mAh. Я вам скажу, что это ещё очень хороший показатель, так как бывает реальный объём и меньше.
Откровенно говоря, эти аккумуляторы я мотал не по детски. Заряжал и сажал почти каждый день. Держали на питательном фотоаппарате довольно долго.(200-350 фотографий).
И потом, спустя 3 месяцев, я решил опять измерить тот же аккумулятор, обозначеный маркером. Я был приятно удивлён, этот аккумулятор потерял всего лишь примерно 6-10mAh. Это очень круто, так как раньше у меня были аккумуляторы похуже, они потеряли половину объёма примерно за месяц. Ребята, не покупайте очень дешёвые аккумуляторы, так как они даже себя совсем не уверенно окупят. А вот эти себя уверенно окупили (если считать в пальчиковых батарейках). Получается, вы ещё очень круто экономите. В эти кризисные времена-самое то! Совместимы в любых приборах. А если их применять в мало-питательных приборах (Часы, пульты). То вы о проблемах с батарейками забудете ещё очень надолго. Всем желаю долгого заряда, пока!:)
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Качественно! |
Обычно такие расхождения бывают на китайских левых аккумуляторах.
Фирма всегда соответствует номиналу,плюс минус несколько миллиампер.
Я меряю ёмкость спец.зарядным устройством La-Crosse,которая разряжает аккумулятор током и считает отданную ёмкость в mAh.