Отзыв: Крем для лица L'Oreal Revitalift Дневной лифтинг-уход - Действительно лифтинг-крем
Достоинства: Приятный запах, нежный , хорошо впитывается, разглаживает кожу.
Недостатки: не обнаружила
На день рожденья получила в подарок этот крем. Не очень обрадовалась, так-как раньше никогда не пользовалась, и пользоваться не собиралась. Но мой крем дневной закончился и волей-неволей пришлось воспользоваться подарком.
Понравился сразу, с первых штрихов. Во первых, очень приятная консистенция, замечательно впитывается в кожу лица, не оставляет никакого следа и, кажется, освежает. Но это первые впечатления.
Где-то через пару недель стала замечать и лифтинг эффект. Кожа на лице выровнялась, даже можно сказать разгладилась. В общем, этот крем стал для меня незаменимым. Хотя, конечно, я знаю, что периодически кремы нужно менять, но я все-время теперь возвращаюсь к LOREAL-уходу.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Действительно лифтинг-крем |