Отзыв: Фильм "Виноваты звезды" (2014) - Фильм "Виноваты звёзды" стал моим любимым за считанные минуты. Советую, особенно тем, кто в депрессии.

Достоинства: Фильм "Виноваты звёзды" я не перестану рекомендовать никогда, он навсегда первый. -Чудесная история ; -Отличные герои ; -Жизненная игра ;
Недостатки: Как и каждый нормальный зритель, меня огорчила смерть Огастуса, но даже этот момент я не могу назвать "минусом". Фильм отличный.
Здравствуйте! Фильм "Виноваты звёзды" радует и огорчает одновременно. История любви главных героев с первой минуты начинает влюблять в себя. Думаю, что этот фильм подходит как раз тем, кто находится в состоянии депрессии, или огорчения, опустошенности. "Виноваты звёзды" - учит жить, ценить каждый миг, радоваться даже мелочам. Можно сказать, что фильм идентичен книге, конечно есть упущения. Хорошая игра актёров. Хорошее то, что фильм способен заставить задуматься. Плохое - любовь, которая не выжила. Когда кто-то из главных героев умирает, у зрителя остаётся осадок, потому наплыв не весёлых эмоций. Этот фильм для ценителей глубоких смыслов. Для любителей боли. Для тех, кто однажды пережил потерю и чувствует себя одиноким.
Общее впечатление Фильм "Виноваты звёзды" стал моим любимым за считанные минуты. Советую, особенно тем, кто в депрессии.