Отзыв: Туалетная бумага Veiro - Самая экономичная и удобная из всех существующих бумаг!

Достоинства: Длинная, с перфорацией, чистая без вторсырья, не пыльная
Недостатки: Не везде есть в продаже, и редко, но бывает плохо пропечатанная перфорация
Напишу о таком средстве гигиены, как туалетная бумага. Все мы пользуемся этим приспособлением и каждый выбирает его на свой (без иронии) запах и цвет! Речь пойдёт об однослойной сыктывкарской бумаге Veiro.

Туалетная бумага Veiro

Кто-то покупает в упаковке по 4 штуки двухслойную (трехслойную), белую, голубую, салатовую или розовую. Есть уже и трёхслойные. Есть с ароматом ландыша, земляники, сирени и Бог знает чего ещё... Такой тип бумаги - премиальный класс (если так можно говорить о туалетной бумаге). Цена начинается от 40 рублей и выше (в среднем 60) за упаковку.

Я такую бумагу не покупаю принципиально. За счёт двух слоёв она очень воздушна и крайне не экономична, да и влагу впитывает как промокашка, что не очень хорошо, потому что отслаивается или рвётся.
Есть эконом-варианты от 3 рублей до 8 за пачку. Чаще всего продаются в сетевых магазинах. Эта бумага, как правило серая, из вторсырья, редко с перфорацией и осыпается бумажной пылью. Неприятна на ощупь в руках, шершавая. После первой покупки пропадает всякое желание покупать повторно.
Давно выбрал бумагу Veiro и покупаю её до сих пор. Сколько лет покупаю, не помню, может 5, а может 10. Только сейчас её сложно найти в магазинах. В моём районе она есть только в одном магазине по 12 рублей. Но месяц назад нашёл её в магазинах FIX PRICE по 8 рублей! И теперь, когда она заканчивается, сразу закупаюсь впрок, беру 20-25 пачек.

Туалетная бумага Veiro

Достоинства этой бумаге возможно очевидны не для всех (кто-то привык к мягкой двухслойной). Я же считаю её очень экономичной и удобной. Не белая (без добавления мела), но и не серая (как та, что в сетевых магазинах). Перфорация удобная (бывает попадается 1 из 20 с нарушенной перфорацией, но это не катастрофа). Бумажной пыли нет. Не расслаивается и не рвётся в руках. В общем, вполне комфортная, для ежедневного использования.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Самая экономичная и удобная из всех существующих бумаг!

натали Крым
цена классная )
Volka1971
Ну, не самая дешевая, зато качественная!
Silent Lady
А можно ещё дешевле купить?…
Я видела в "Атаке" какую-то по 5-6 рублей (типа самый дешёвый вариант), но, как по мне, это какая-то странная ерунда была))
Camea2002
Вообще, серого цвета бумагу не приемлю для себя лично.
otzov-pravda
Эх, порой она так необходима ;)
абрикосик1992
Цена/качество оптимальное!
Silent Lady
Классика!
В нашем районе вроде только по 11 есть.
Наталья Влади
Нормальная бумага)
nino4ka79
вполне!
ionistor
Белая бумага, конечно приятнее глазу, но отбеливание достигается серьёзной химической обработкой щелочами. Даже не знаю, что лучше.
Volka1971
Пропала из продажи. Многие производители бумаги переходят на выпуск многослойных бумаг, а они быстро расходуются и стоят дороже.
Смурфик МММ
Раньше покупали, а теперь пользуемся многослойной…