Отзыв: Туалетная бумага Veiro - Самая экономичная и удобная из всех существующих бумаг!
Достоинства: Длинная, с перфорацией, чистая без вторсырья, не пыльная
Недостатки: Не везде есть в продаже, и редко, но бывает плохо пропечатанная перфорация
Напишу о таком средстве гигиены, как туалетная бумага. Все мы пользуемся этим приспособлением и каждый выбирает его на свой (без иронии) запах и цвет! Речь пойдёт об однослойной сыктывкарской бумаге Veiro.
Я такую бумагу не покупаю принципиально. За счёт двух слоёв она очень воздушна и крайне не экономична, да и влагу впитывает как промокашка, что не очень хорошо, потому что отслаивается или рвётся.
Есть эконом-варианты от 3 рублей до 8 за пачку. Чаще всего продаются в сетевых магазинах. Эта бумага, как правило серая, из вторсырья, редко с перфорацией и осыпается бумажной пылью. Неприятна на ощупь в руках, шершавая. После первой покупки пропадает всякое желание покупать повторно.
Давно выбрал бумагу Veiro и покупаю её до сих пор. Сколько лет покупаю, не помню, может 5, а может 10. Только сейчас её сложно найти в магазинах. В моём районе она есть только в одном магазине по 12 рублей. Но месяц назад нашёл её в магазинах FIX PRICE по 8 рублей! И теперь, когда она заканчивается, сразу закупаюсь впрок, беру 20-25 пачек.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Самая экономичная и удобная из всех существующих бумаг! |
Я видела в "Атаке" какую-то по 5-6 рублей (типа самый дешёвый вариант), но, как по мне, это какая-то странная ерунда была))
В нашем районе вроде только по 11 есть.