Отзыв: Фильм "Ублюдок" (2015) - Какое название, такой и фильм)

Достоинства: нет
Недостатки: фильм
Добрый день, дорогие друзья!

Сегодня у меня день просмотра фильмов, можно сказать. Хотелось мне субботний вечер провести с удовольствием - посмотреть какое-нибудь интересное кино за ужином. Я быстренько порылась в своих закладках - да ничего там не нашла, подходящее под мое настроение. И тут я увидела трейлер в одной из социальных сетей, а под ним комментарии... трейлер смотреть я не стала, а вот комментарии прочитала. И как-то так мастерски они были написано, что мне захотелось посмотреть фильм под таким неприятным названием "Ублюдок".

Вообще я не люблю фильмы с такими словами, давайте будем назвать его так, как звучит название в оригинале - "Bastard".

По названию, я думаю, всем понятно, что фильм произведен в США - кто ещё может так назвать фильм?
Год выпуска - 2015. На данный момент фильм легко найти в сети, что я и сделала.

В предвкушении села я за просмотр очередного ужастика. Я, конечно, заранее знала, что не стоит ожидать чего-то мощного и умного от фильма с таким названием. Но все таки хотелось увидеть что-то мистическое и пугающее одновременно.

С самого начала фильма мне стало скучно. Глупые и растянутые диалоги ни о чем. Герои говорят какие-то слова, которые не имеют смысла, и в дальнейшем не приведут к чему-то - то есть без таких лишних диалогов вполне можно было обойтись.
Потом завязался сюжет - банальный до невозможности.
Тема маньяка, конечно же, присутствует. Но все это так слабо...

Сложно было смотреть также и из-за озвучки. Одноголосый перевод полностью убивал желание смотреть этот фильм.
А убогая музыка просто заставляла потянуться к мышке ноутбука и остановить же поскорее эту пытку. Что я и сделала.
До конца досматривать фильм я не стала.
Это просто нереально.
Может быть можно было бы ещё и вытерпеть просмотр, если была бы хорошая озвучка.

Поэтому: фильм "Ублюдок" 2015 года выпуска я не рекомендую к просмотру.

Всем спасибо за чтение)
Всего доброго)
Общее впечатление Какое название, такой и фильм)

Aponelopa
я уже давно не приемлю фильмы с ужастиками. Судя по названию, думала, что кино будет комедией
yaddy
ну названия придумывают…
alya777
тоже так подумала, название не ахти
Varenka1990
Мимо этого фильма пройдем
imeda11
Пропущу.
4ymika
Вообще изначально значения слова "бастард" - незаконнорожденный ребёнок. Ублюдками называли отпрысков титулованных богачей, рождённых от прислуги
Золотце Вечер
Иду мимо такого фильма.
firipa
Попадался га глаза этот фильм. Хорошо что не стала смотреть…
Татуня Манюня
да, когда ужасный перевод портится восприятие фильма
Mavroniya
Значит- стороной, спасибо)
Bitloman
Группа Motorhead вначале хотела назваться "Bastard" но их продюсер отговорил, что-бы не было проблем с цензурой, но они всё-таки выпустили назло всем альбом Bastard)
NellyNelly
интересный факт, не знала))
LyubaGrom
не буду смотреть
Gotik1990
Судя по названию,с фантазией у режиссера явные проблемы
o-kroshechka
Точно, название соответствующее.
Anjelik
название отталкивает от просмотра
Иришка О
и меня отталкивает одно название!
Ozero Lotosov
Даже и не слышала о таком, может оно и к лучшему.
juliasss333
пропущу