Отзыв: Каша Nutricia Малютка "Кукурузно-рисовая с фруктами" с 8 месяцев - интересная кашка
Достоинства: состав, вкус
Ассортимент каш которые мы кушаем очень большой и пробуем все новые виды, благо отсутствие полностью аллергических реакций, позволяет пробовать все. Хочу поделиться своими впечатлениями от детской молочной каши рисово-кукурузной с фруктами "Малютка". Такая кашка предназначена для детей возрастом от 8 месяцев.
Состав хороший, все компоненты натуральные, основой является рис и кукуруза, молоко адаптированное (наверно то же что и смесь этой марки) фрукты : абрикос, апельсин и банан. Так же каша витаминизирована и содержи в себе 12 витаминов и витамин С.
Разводится теплой водой быстро и без комочков, если сыпать по не многу и равномерно постоянно помешивая, если сыпанут сразу много получаются небольшие комочки.
Каша вкусна, ароматная и слегка сладкая.
Каша вкусна, ароматная и слегка сладкая.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | интересная кашка |