Отзыв: Фильм "Дублер" (2006) - Истинно французский. Никак не насмотрюсь
Достоинства: Актерская работа, диалоги, красочность, французский задор.
Недостатки: Не обнаружено.
Этот фильм есть в моей фильмотеке. Его не крутят постоянно по ТВ, как он меня нашел, непонятно, но это оказалась любовь на всю жизнь. Увидела его первый раз еще в 2008 году, и до сих пор периодически его пересматриваю.
Казалось бы, ну что в нем особенного? Сюжет довольно тривиальный: обычный парковщик влюблен в свою подругу детства, а она его не замечает, видит в нем только друга, пока он не совершит ПОСТУПОК.
Конечно, вмешалась умница-фортуна в виде папарацци. Но если бы герой не обладал своими сильными качествами, вряд ли чего у него бы получилось.
Тут есть и красотка-модель, и женатый миллионер, влюбленный в нее, но не настолько, чтоб развестись. И очаровательный друг главного героя, недотепа, как ему и положено.
Актеры, не сказать, чтоб очень известные, но играют так, будто получают огромное удовольствие от участия в этом шоу.
Краски яркие, юмор французский, как всегда на высоте. Все вместе - отличный коктейль, которым хочется себя периодически баловать. Послевкусие после него светлое, улыбчивое.
Рекомендую. Подходит для просмотра с детьми, но вряд ли им будет интересно.
Рекомендую. Подходит для просмотра с детьми, но вряд ли им будет интересно.
Время использования | 5 раз |
Общее впечатление | Истинно французский. Никак не насмотрюсь |