Отзыв: Фильм "Лофт" (2014) - Просто обожаю такие фильмы.

Достоинства: Качественный и очень захватывающий сюжет
Я не любитель фильмов в жанре триллер, трагедия и мелодрама, но увидела рекламу фильма "Лофт" и запомнила название, решили с мужем посмотреть. В рекламе фильма меня привлёк один из любимых актёров Вентфорт Миллер. И я решила его точно посмотреть.

Начало фильма меня очень удивило, обычно такое происходит в середине фильма, а тут всё сразу. Фильм серьёзный, с очень не ординарным сюжетом, который очень увлекает и смотришь этот фильм с некой увлечённостью, интересом.

Что же мне понравилось в этом фильме?

Мне понравился актёрский состав, играют актёры просто великолепно свои роли, да и внешне они очень симпатичные и располагающие к себе. Фильм смотрится на одном дыхании, давно я не смотрела такие не предсказуемые фильмы-этот фильм для меня стал с непредсказуемым концом ( может кто-то и сразу понял в чём дело, но я поняла позже и тот конец не такой каким я его увидела).

Фильм о пятерых друзьях, один из которых архитектор, который для всех своих друзей и себя сделал "лофт", некое тайное место для встреч с любовницами, чтобы не пользоваться отелями и не попасться жёнам с чеками из отелей. Каждый из них там побывал, кто-то влюбился, а кто-то так гулял от жены, но сам сюжет не могу сказать, что запутанный, но если вы сели смотреть этот фильм, то лучше не отвлекаться, а то сюжет динамично-развивающийся, потом вы просто не поймёте в чём дело было.

После просмотра фильма я осталась под впечатлением, ведь он произвёл на меня очень положительные эмоции- очень понравился и удивил.

Смотреть ли его вам? Однозначно да. Но хочу предупредить, что фильм может показаться вам муторным и не интересным, но поверьте он стоит того, чтобы его досмотреть-потому что вы просто ещё после фильма недолгое время будете осознавать, что ж это было.

Я за просмотр данного фильма!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Просто обожаю такие фильмы.

Gotik1990
Мне тоже очень понравился этот фильм
Alla16
Интересный фильм, посмотрела с удовольствием
natalyaals
заинтересовали
олеся21
Стоит посмотреть, как я прошла мимо такого триллера?
miniubochka
Не знаю, я вообще не знала о его существовании, пока рекламу не увидела)
Alexandra g
У меня принцип любой начатый фильм смотреть до конца.