Отзыв: Конфеты Сладуница "Рыжая-Бесстыжая" - Вкусная мармеладная конфетка.
Достоинства: Вкус жевательного мармелада, апельсиновый аромат, начинка.
Добрый день, дорогие мои друзья!
Конфетки, о которых я хочу вам сегодня рассказать, куплены мною по цене двести сорок семь рублей за килограмм. Они мне понравились по названию прежде всего, как вам оно - "Рыжая - бесстыжая"? А производятся эти рыжие малютки на кондитерской фабрике под торговой маркой "Сладуница".
Желейный мармеладик куполообразной формы оранжевого цвета, сквозь прозрачный корпус которого проглядывает что -то тоже оранжевое, но более темного тона. Будем дегустировать, но сначала разрежем.
Разрезаем жевательный плотный мармеладик, и видим, что внутри оказывается что-то очень апельсиново пахнущее, аппетитно и заманчиво.
Апельсиновый насыщенный вкус мармеладно-жевательной конфетки мне очень понравился. Вот такой мармеладик с жиденькой начинкой я очень люблю и порекомендую с удовольствием "Рыжую-Бесстыжую" от торгой марки "Сладуница" всем своим друзьям и не только. Приятного аппетита.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусная мармеладная конфетка. |
Видно, что вкусные конфетки.