Отзыв: Маска-пилинг для лица Bielita-Вiтэкс на термальной воде - И "за", и "против".
Достоинства: Хорошо питает кожу, низкая стоимость.
Недостатки: Никакой это не пилинг.
К маске-пилингу "ВiТЭКС" у меня неоднозначное отношение.
Вроде бы, обещается глубокое очищение и увлажнение, но, на деле, очищения нет, зато она очень питательная.
Вот так выглядит тюбик:
В нём 100 мл. средства. На обратной стороне тюбика стандартные похвалы средству:
И очень большой состав. Среди компонентов, ни одного слова не напечатали на русском языке.
Стоимость невысокая - 102 рубля.
По текстуре маска-пилинг очень плотная, и жирная.
После того, как я её нанесла и смыла, у меня ещё долго сохранялось неприятное ощущение того, что моя кожа грязная, и жирная. Зато, после применения маски пропадало, привычное мне, чувство стянутости и сухости кожи лица. И внешний вид кожи улучшался: она выглядела свежее, и здоровее.
Поэтому я буду рекомендовать это средство, но как питательную маску. А не как пилинг. Перед её использованием, рекомендую хорошо очистить кожу каким-нибудь другим средством.
Вот так выглядит тюбик:
Стоимость невысокая - 102 рубля.
По текстуре маска-пилинг очень плотная, и жирная.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | И "за", и "против". |