Отзыв: Маска-пилинг для лица Bielita-Вiтэкс на термальной воде - И "за", и "против".

Достоинства: Хорошо питает кожу, низкая стоимость.
Недостатки: Никакой это не пилинг.
К маске-пилингу "ВiТЭКС" у меня неоднозначное отношение.

Вроде бы, обещается глубокое очищение и увлажнение, но, на деле, очищения нет, зато она очень питательная.

Вот так выглядит тюбик:

Маска-пилинг для лица Bielita-Вiтэкс на термальной воде фото

В нём 100 мл. средства. На обратной стороне тюбика стандартные похвалы средству:

Маска-пилинг для лица Bielita-Вiтэкс на термальной воде фото

И очень большой состав. Среди компонентов, ни одного слова не напечатали на русском языке.

Стоимость невысокая - 102 рубля.

По текстуре маска-пилинг очень плотная, и жирная.

Аромат не понравился.

После того, как я её нанесла и смыла, у меня ещё долго сохранялось неприятное ощущение того, что моя кожа грязная, и жирная. Зато, после применения маски пропадало, привычное мне, чувство стянутости и сухости кожи лица. И внешний вид кожи улучшался: она выглядела свежее, и здоровее.

Поэтому я буду рекомендовать это средство, но как питательную маску. А не как пилинг. Перед её использованием, рекомендую хорошо очистить кожу каким-нибудь другим средством.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление И "за", и "против".

Фисташковая
Ха))) Я подумала, что на послед. фото макаронина отварная лежит)))
))) Есть сходство ))
NilovaIrina
средство данного производителя по эффективности мне не нравится, но запах у них просто потрясающий.
dinvektiva
Ну, не знаю, запах крема, этой же фирмы, мне не понравился. И маски тоже - на любителя.
NilovaIrina
Согласна, на вкус и цвет…
Lanki
У меня был крем для кожи вокруг глаз на термальной воде этой марки. Мне очень нравился.
dinvektiva
А я для лица, из этой серии, покупала. Не смогла, с его ароматом, им пользоваться - отдала родственнице(