Отзыв: Автомобиль Chevrolet Lanos седан - Модель сыровата

Достоинства: Цена
Недостатки: Дизайн, качество и вообще отвратительная модель
Отвратительный на мой взгляд автомобиль, расход по городу 9-10 литров, за городом 7 (без кондиционера). Разница между Lanos и Калина или Приора совершенно не чувствуется.Единственный плюс данного автомобиля это цена. И...и, пожалуй все...Так что мой совет : "Чуть - чуть подождать и накомить на более стоящий автомобиль, или купить Renault Logan!"

P.S. Дизайн салона у KIA Spectra аналогичен, но более плавные, мягкие формы и переходы!
Время использования 2 года
Год выпуска авто 2008
Общее впечатление Модель сыровата

samlog
Кстати теперь Chevrolet Lanos это уже Zaz Chance и теперь он стал еще хуже т.к выпускают его кмтайцы на Запорожском автозаводе в Украине
Nazgul_Gosha
а по моему отличное авто!!!
goliaff
Хех... расход по городу 9-10... Я по пробкам 19-20 насчитываю зимой. 15 км на работу стоишь 1-1,5 часа...
Логан - ничуть не лучше. Чуть шире, и все.
mavsoft
Полностью согласен с автором отзыва. Качество сборки отвратительное. При покупке нового авто сразу набейте смазкой задние подшипники и готовьтесь ремонтировать "детские" болячки. Не наездил и 20 000 км., поменял задние подшипники(оказались сухими), правый ступичный подшипник, сигнал, резинки на задних амортизаторах, прогорел глушитель и резонатор, где то в районе поддона подтекает масло, скрипят дверные ограничители, выбило технологическую пробку на впускном коллекторе, кончился фреон в кондее. Одно слово - Хохлы.