Отзыв: Сериал "Вместе навсегда" (2013) - Остров ловушка

Достоинства: понравилась работа главных героев
Недостатки: в Таиланд мы не едим
Почему-то я раньше не встречала и не видела этого триллера от режиссера Александра Березань, сделанного в жанре криминального боевика. За кадром и из кусочков прошлой жизни мы понимаем, что Александр и Наташа познакомились много лет назад на отдыхе в Таиланде.

И вот сейчас прошел год после трагической смерти жены, и Александр привозит их дочь Соню снова на отдых в Таиланд. Предполагается здесь райский отдых и отпраздновать День рождения 15 летней Сони. Но вместо спокойного отдыха их там подстерегала страшная опасность, в виде местного мафиози по имени Чан, у которого есть тоже дочь и она умирает, а донор как то вот быстро нашелся в лице русской девочки и подходит для этого она просто идеально.

Девочку похищают, а папа Саша метнулся ее искать. И тут мы должны догадаться без объяснений, что папа был не простой работяга или бухгалтер, силы ему не занимать, этим все его действия дальнейшие и объясняются. Кровные узы, кроме которых нет ничего сильнее.

Не понятно мне было - если тайская полиция сами не знают свои все острова в море, а приехал один русский и ориентируется тут не хуже чем у себя в большом коттедже на даче в два этажа. Тем более и полиция не очень-то спешит к Саше на помощь.
По фильму - у них там в Азии один закон – помоги себе сам, и желательно - как и чем сам можешь.

Из всех просмотренных картин мы помним, что местные тайцы, хоть и метр с кепкой в прыжке ростом, махают там они не только оружием перед носом, но также и мечами налево и направо. Убивают людей почем зря, со своими законами местными и порядками Азии. Им и своих, и чужих, тем более не жалко.

Фильм идет в 4 серии по 45 мин каждая. Но здесь, на мой взгляд, много лишнего и не нужного, очень много действий, объяснений, событий, даже герои некоторые вставленные, без которых можно было бы обойтись. Но зато правильную музыку подобрали звукооператоры к событиям в фильме.

Понравилась мне работа артистов: Павел Трубинер - в роли отважного папы, Сергей Калантай - в роли верного своей профессии доктора, Дмитрий Фрид - в роли неподкупного полицейского, а также дочки режиссера София Березань – в роли Сони-мартышки.

Эта позитивная девушка, по-настоящему на своей страничке считающая лучший отдых в Тайланде, в реале не артистка и снялась только в этом фильме у своего папы-режиссера, и она есть у меня в друзьях в Контакте.

Теперь вам, друзья, напишу своё и только своё личное мнение. Фильм для нас получился - антиреклама отдыха в Таиланде. Собирались мы туда поехать как-нибудь увидеть Королевство Таиланда, но после просмотра данного кино – ни ногой в это азиатское государство.
Время использования 4 серии по 45 минут
Общее впечатление Остров ловушка

Моцарелла
Какие кровожадные тайцы))
Миланияя
Таня, ты не представляешь какие они в этом фильме ужасные, совершенно сделали их тут всех отталкивающими. Я же пишу это - антиреклама туристам. Кто посмотрит - ехать туда не сильно захочет. Хотела больше в отзыв своих эмоций написать, да побоялась. Чуть чего они там сразу к носу пистолет, нож, палку или меч. Ужасно страшно было смотреть, хоть и интересно. Переживали весь фильм за дочу и папу.
Anjelik
мне итак Таиланд не особо нравится, поэтому фильм даже не хочется смотреть
Миланияя
фильм то как раз затянет по самые уши - интересно будет, просто за людей находящихся там страшно нам было
Anjelik
да? ну тогда в список напишу
Миланияя
а под фильмом ведь здесь есть звездочка желтая.нажимая на нее добавляешь себе в закладки, а потом в профиле твоем есть это слово ЗАКЛАДКИ и там у меня лично смотреть и не пересмотреть уже кино.
Я думаю мне жизни не хватит все это увидеть
Anjelik
а я в тетрадь все записываю, мне так легче
viktorialar
интересный сюжет, надо тоже посмотреть, только и у меня уже огромный список)
Миланияя
Если в Тайланд собрались или планировали когда-то как мы поехать, то лучше не надо смотреть, всю охоту как у нас отобьет в эти дебри лесть. а если вы даже не знаете где это в Азии, то ради интереса можно захватывающий очень и переживательный боевик драму посмотреть.