Отзыв: Продукт сырный Тульчинка "Дружба" 55% - Не плохой, но ребенку бы не дала
Достоинства: Цена
Недостатки: Никакой
Добрый день, дорогие и уважаемые читатели данного отзыва. Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от использования продукт сырной Тульчинка 55%.
Если честно, то придя в магазин, я хотела приобрести другой, хорошо знакомый нашей семье плавленый сырок. Его не оказалось. В попыхах, я взяла первый попавшийся.
Придя домой начала готовить ужин. Прочитала, что это сырный продукт. Была расстроена, так как такие продукты, я не использую и боюсь давать ребенку.
Попробывав его, я не почувствовала обычно, привычного мне, привкуса молока. Он, был безвкусный. Давать его ребенку, я побоялась, так как он мне не знаком и не впечатлил.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не плохой, но ребенку бы не дала |