Отзыв: Vpodarok.ru - интернет-магазин подарков - Никогда не пользуйтесь этим сервисом, потом еще нервы придется лечить!
Достоинства: отсутствуют (красивая упаковка для сертификата)
Недостатки: не дозвониться не перезванивают обманывают, что услуга в данный момент не доступна
На свой День рождения я получила подарочную карту на проведение флоатинга. Я раньше никогда не слышала о нем, почитала в интернете, очень заинтересовало. На Новогодних праздниках активировала карту через сайт, судя по отобразившемуся сообщению, мне должны были перезвонить через два дня, чтобы уточнить детали. Праздники прошли, мне никто не перезвонил. 11 января я перезвонила им сама (что очень не просто, дозвониться до них удача из редких). Консультант мне ответила, что на праздниках они не работали, по новой активировала мою карту, я назвала желаемое время посещения услуги 23 января, субботу.
Консультант сказала, что мне перезвонят, чтобы назвать адрес и точное время. Ага, сейчас. До пятницы от них гробовая тишина, ни звонков, ни сообщений на почту. В пятницу звоню сама им, так как не понимаю, записана я или нет. Меня соединяют с Викторией (от одного имени дрожь начинается). Она говорит, что у них сломалась флоат камера, в прошлом году тоже такое было, они чинят ее по пол года, поэтому замените услугу. Я сказала, что подумаю и перезвоню. Параллельно нашла в интернете адерс и телефон флоат центра (я знала, что он должен быть на Тимирязевской, потому что при заказе карты выбрали эту услугу еще и потому, что это возле моего дома, ехать никуда не надо). Позвонила им, они подтвердили, что работают с данным сервисом и все у них работает, активируйте карту и приходите. Всю следующую неделю моя сестра, которая сделала мне подарок, пыталась связаться с Викторией. Ей говорили, что то ее нет, то она занята и обязательно перезвонит. Так ей никто и не позвонил. 26 января свершилось, и Виктория позвонила мне сама, и сообщила, что с января на Тимирязевской центр закрыт. С помощью долгой дискуссии она назвала мне новый адрес на Зоологической (метро Баррикадная). Нервов моих к тому моменту осталось мало. 1 (или 2-го) февраля опять провела расследование в интернете по поводцу флоат центров. Оказалось, что на Тимирязевской и Баррикадной - это одно и тоже. Центр Эмбрио, который находится в центре йоги Прана. Позвонила на Зоологическую, они сказали, что все у них работает, на Тимирязевской тоже, назвали свободное время на 6 февраля, субботу и уже хотели записать меня. Я сказала, что мне надо добиваться записи от vpodarok, потому как деньги должны перевести они. Перезвонила Виктории (ну конечно, не с первого раза), сказала, что она меня дезинформирует, что центры работают. Она ответила, что это не она меня дезинформирует, а центр дезинформирует их (бедненькие). Я потребовала записать меня на 6 число на 5 часов. Она сказала, что перезвонит. И вуаля! Меня записали! На следующий день мне перезвонили (но уже не Виктория, а Татьяна), сказала, что я записана и мне выслано письмо на почту. На почте действительно оно было! Процедуру я уже посетила (о ней нужно писать отдельный отзыв, ей я очень довольна, очень интересный опыт, видимо пойду еще). В итоге, запись я восприняла как личную победу на Викторией. Я ликовала просто, что сделала ее! Так водить за нос, это ужас! То с января они не работают, а то! Надо же! Работают еще как! Вот так они издеваются над людьми, портят им впечатления. Кстати, мне сказали в центре, что такая карта у них первый раз. Видимо я первая, кто добилась и дошла до них. vpodarok - бессовестные мошенники!
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Никогда не пользуйтесь этим сервисом, потом еще нервы придется лечить! |