Отзыв: Книга "Две жизни" - К.Е. Антарова - Освобождение от компромисса. Ура, я чувствую как начинаю жить по-настоящему.

Достоинства: Язык повествования, способность воздействия на сердце читателя в обход сознанию.
Недостатки: Есть некоторые хронологические не состыковки, за которые цепляется ум.

Книга далеко не для всех, человеку нужно созреть для данной информации, иначе не поймет ничего и лишь раздражение получит. Информация преподносится на уровне подсознательного восприятия, это в свою очередь хорошая защита от процессов зомбирования и само иллюзий, когда прочитав эзотерику читатель в силу своего испорченного мировосприятия выстраивает такую бредовую картину мира, что делает себе только хуже.

Что касается меня лично, книгу купил в печатном варианте 4 месяца назад, при прочтении напутствий учителей получил подтверждение своему мировоззрению, которое всячески подвергалось сомнению и компромиссам. На данный момент по инерции продолжаю жить в компромиссе, но чувствую как уже формируется уверенность, внутренняя цельность, которую я тщетно пытался выстроить путём пустых умствований и даже практик выхода на метафизический уровень.

Общее впечатление Освобождение от компромисса. Ура, я чувствую как начинаю жить по-настоящему.

Helga Shik
Вы очень верно подметили насчет книг эзотерического содержания...действительно, когда их читаешь воспринимаешь мир искаженно, словно теряешь свою точку сборки...а эта книга словно будит разум, тонкий план, и потом появляется внутренне чувство сбалансированности, гармонии и главное внутреннего спокойствия и уверенности, как и у вас, дорогой автор) Благодарю за отзыв!
andrius1975
Как много вокруг нас вершин, которые так и манят.
Но не так важно хаотическое покорение вершины,
как постоянство - духовный рост.
Богатства Сердца сияют и искрятся,
как важно в это время удержать завоёванное.
Остаться на вершине, и освещать огнями Сердца.
Много вокруг внешнего, но фокус наш в Сердце.
Нельзя достичь бесконечного, но можно приблизиться.
ДВИЖЕНИЕ - РИТМ -СЕРДЦЕ !!!