Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - Для тех , кто действительно любит Apple

Достоинства: Возросшая производительность процессора,3D touch, камера 12 мп и 5 мп, возможность съемки live photo. Цена = качество.
Недостатки: Дизайн, быстрый разряд батареи на холоде.
До этого я долгое время пользовалась телефоном IPhone 4, потому что не видела особого смысла в гонке за новым продуктом, от этой компании, но когда вышел 6s, мне действительно захотелось стать его владелицей.

О камере:
Режим съемки Live Photos (съемка камерой 1,5-секундного видео до и после фото)
Конечно, они занимают в два-три раза больше памяти, и вы можете отключить их, но вряд ли захотите это сделать.

Новая фронтальная камера. Разрешение которой увеличилось с 1,2 до 5 Мп. В совокупности с основной 12-мегапиксельной камерой. Возможность съемки видео в 4К и его обработки на самом смартфоне!

О 3D Touch:

Эта функция стала неотъемлемой частью использования моего телефона! Touch ID очень быстро реагирует, что несомненно радует, это ещё один плюс в удобстве работы с телефоном!

Из минусов:
Отвратительный дизайн.
Многие в соц сетях жалуются на то, что смартфон очень быстро разряжается, лично я на это не могу сетовать, именно меня бесит, что такой телефон все ещё разряжается на холоде!!!!

Мало программ поддерживающих 3D Touch, но разработчики утверждают, что исправят ситуацию.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для тех , кто действительно любит Apple