Отзыв: Ручной молокоотсос Philips AVENT ISIS - Вещь хорошая, но необходимости в нем нет!
Достоинства: Удобство в применении.
Недостатки: Цена и качество не соответствуют.
Приветствую Вас читатель! Вот мой опыт борьбы с этим аппаратом. Покупала я его 6 лет назад, и то, вынужденно, так как ребенок грудь сосал не активно, а через пару минут совсем засыпал, в результате не наедался и орал "дурниной" каждые пол часа.
Сначала все было эффективно, со своей задачей справлялся, без каких-либо особых усилий, но через неделю сломалась ручка этого чудо-устройства, за такие-то деньги и такая подстава, разочарованию не было предела... .
Ну, что делать, пришлось его воскрешать к жизни, используя все доступные мне средства, а именно:клей "Супер-Момент" и приобретенные навыки, получилось, но ведь это вещь такая которая, которая нуждается в обработке после использования, а именно в кипячении.
Сами понимаете, клей и кипящая вода, не совместимы. поэтому конструкция долго не продержалась.
На покупку нового агрегата денег естественно не было, и на ум пришел старый "бабушкин" способ, берем емкость, кипятим её, подставляем под грудь и начинаем сами себя "доить", ничего в этом неприятного и болезненного нет, информация о том как это делать правильно есть в интернете.
Лично от себя хочу добавить, что сцеживаться самой гораздо легче, удобнее и быстрей, чем с выше упомянутом молокоотсосе.
Выбор как всегда за вами, всем удачи, крепких и здоровых деток!!!
Выбор как всегда за вами, всем удачи, крепких и здоровых деток!!!
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Вещь хорошая, но необходимости в нем нет! |