Отзыв: Фильм "Слушая тишину" (2007) - Если хотите плакать-то вам сюда , присутствие эротики

Достоинства: доброта главной героини, бескорыстие
Недостатки: сцены эротики
Фильм Александра Касаткина "Слушая тишину" (2007) я посмотрела первый раз и мне странно, что я о нём ничего раньше не слышала.

Сразу с первых строк отзыва хочу предупредить, что в фильме много эротических сцен, которые нельзя смотреть детям.

Сам сюжет, сюжетная линия, сам фильм и кульминация мне были очень интересны, кроме постельных сцен. Считаю, что фильм и без них мог бы быть сильным.
Фильм считаю сильным и не заслуженно забытым. Меня очень тяжело довести до слёз, но я сильно плакала в конце фильма.

В фильме есть любовь, дружба, жертвенность, честность и порядочность.
Сюжет построен на том, что маленькому мальчику нужна операция, а денег на операцию нет... вокруг этого и будет построен весь фильм.
Не смотря на сцены " ниже пояса" я ставлю фильму высокую оценку.
Так же мне хочется отметить роль и игру Алины Сергеевой- эта роль была идеально подобрана по типажу, даже не представляю, кто бы из актрис смог так великолепно сыграть её.
О музыке хочется оставить отдельную благодарность композитору Владимиру Сайко.
Музыка звучала в фильме везде, музыки было много и она очень дополняет фильм яркими красками счастья и беды.

Фильм мелодрама, продолжительность один час тридцать шесть минут. Юмор в фильме полностью отсутствует.
Время использования один раз
Общее впечатление Если хотите плакать-то вам сюда , присутствие эротики