Отзыв: Детский творог Агуша "Первая ложка" - Ароматизатор в твороге для ребенка 6 месяцев!

Достоинства: Адаптирован для ребенка.
Недостатки: Ароматизаторы,в продаже не видела фасовка 50, 0, большой срок годности для творога.
Здравствуйте!
Я конечно не мама-зануда на 100%, но некоторые моменты в готовом детском прикорме мне совершенно не понятны.
Скажу так, я не поклонница баночек промышленного производства. Все овощи, и даже некоторые фрукты заморозила летом в сезон. Но некоторые фрукты, например чернослив покупала в баночке, за неимением свежего.

Подошло время введением творога, я не раздумывая купила те творожки, у которых дата выпуска была самая свежая. Им оказался детский творог "Агуша" яблоко-банан. Признаться, в магазине состав я не изучала, а по приходу домой увидела в составе ароматизаторы идентичные натуральным "яблоко" и "банан". Может я чего то не понимаю, зачем ребенку который ест безвкусную цветную капусту и брокколи пихать в творог ароматизаторы?

Теперь по порядку.
Упаковка пластиковый стаканчик, закрытый сверху металлизированной отклеивающейся крышкой. На упаковке имеется информация о сроках хранения, составе и способе подогрева.
Не нашла информации о нормах введения творога в граммах в зависимости от возраста ребенка.
Нет предупредительной надписи, которая рекомендует перед употреблением вымыть упаковку.

Сам творожок однородный, белого цвета с приятным запахом и сладковатым вкусом.
Перед употреблением необходимо переложить в посуду и разогреть на водяной бане. Если греть в производственной упаковке, у творога появится привкус пластика (я так делала для себя, остатки подогрев на батарее ).

И еще вопрос напрашивается почему нет фасовки 50,0, ведь это норма для ребенка до года? А остатки не подлежат хранению.
Конечно я хочу брать простой биотворог без запаха и сахара, но в условиях супермаркета это не всегда возможно, ввиду разных сроков годности, выбираю тот что свежее.
И уж очень меня смущает такой большой диапазон хранения творога в сутках, уверена добавки в виде антибиотиков присутствуют. Многие мои знакомые отдают предпочтения взрослому творогу проверенных фирм, обработанному предварительно блендером.
Время использования несколько раз.
Общее впечатление Ароматизатор в твороге для ребенка 6 месяцев!

ir mko
Лучше конечно взбивать пюре и делать паштеты малышам самим.Согласна с Вами, подписываюсь под каждым словом. обычно срок хранения творога не превышает 5 суток. Зато как зарабатывают производители на наших детях.
Wingdel
А эти "сумасшедшие коктели "в банках типа -яблоко- сливки - банан -и срок годности 2 года! Пофессор моей приятельнице сказал что в баночках антибиотики
Serebryakovich
какой кошмар, я не обращала внимание на состав и срок, как то едим и все!(
llzh
Детям покупаю обычный творог, причем раньше брала тему и агушу, а они сами начали мой творог требовать)
Wingdel
Да я в скором времени тоже хочу перевести на обычный творог.
ИрМах
а мои знакомые дают малышу такие без страха. хотя ооочень требовательны к качеству.