Отзыв: Конфеты "Столичные штучки" Нуга - Неплохая конфета для редких перекусов
Достоинства: Вкус, удобство,цена.
Недостатки: Состав, для нуги неправильный состав
Сегодня попалась мне одна вкусная штучка под названием " Нуга с орехами и цукатами" Московской ореховой компании. И так хорошо она пошла вприкуску с кружечкой полезного цикория( хотя с чашечкой ароматного кофе, наверное, было бы вкуснее), что я решила написать о этой вкусняшке, вдруг еще кому понравится.)
Упакована в пленку, сквозь которую можно увидеть аппетитную нугу, сверху покрытую разноцветными цукатами.
Срок изготовления указан внутри пачки, нл его совершенно спокойно можно разглядеть.
Состав:
Патока, сахар песок, цукаты папайи, ядра арахиса, миндаля, масло пальмовое, сыворотка сухая молочная, агент сироп сорбитовый, молоко сухое, белок яичный сухой, лецитин, проматизатор пищевой. Не самый плохой, но и не самый лучший состав. Да и я бы сказала, и не очень правильный, так как в составе нуги не должен присутствовать арахис и должен обязательно присутствовать мед. Но я не в специализированном магазине восточных сладостей её покупала, поэтому скидку сделаю.)
Упаковка этой сладости очень удобная, может закрываться и открываться несколько раз, так что если это лакомство растянуть на время, а не слопать все сразу, то конфета не заветрится и не засохнет. Очень удобно положить в сумку, у меня постоянно так лежат конфетки, мало ли где кофе захочется выпить или чай, а вкусненькое всегда под рукой :
Открыли:
Перевернули, а там такая красота:
Нуга хорошо разрезается на кусочки, и тут уже кому какой попадет :
На вкус Нуга вкусная, не приторно сладкая, но без кофе и чая, наверное, сладко будет. Орехов положили достаточно, во вкусе чувствуются.
То что осталось складываем обратно в упаковку и застегиваем:
для перекуса очень даже ничего)
Состав:
Открыли:
Перевернули, а там такая красота:
Нуга хорошо разрезается на кусочки, и тут уже кому какой попадет :
То что осталось складываем обратно в упаковку и застегиваем:
для перекуса очень даже ничего)
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |