Отзыв: Справочник "Лекарственные прапараты и биологически активные добавки" - Издательство Ридерз Дайджест - Должен быть в каждой семье

Достоинства: вся книга один плюс
Этой книгой пользуюсь уже лет десять. Она одна из немногих, которая не пылится в шкафу. Очень полезная книга о лекарственных препаратах и БАДах. В ней можно найти аналог вашего препарата, прочитать о том, как правильно принимать то или иное лекарство, и что случается при передозировке, а так же как препарат сочетается с другими препаратами и как действует на вождение автомобиля.

Справочник Лекарственные прапараты и биологически активные добавки - Издательство Ридерз Дайджест фото

В книге можно найти при название болезни и лекарства, которые при ней назначают.

Для тех, кто забыл или потерял инструкцию к препарату можно обратиться к справочнику, там все подробно расписано.

В справочнике так же расписано, как правильно капать капли в нос и уши и многое другое.
Считаю, что даже спустя десять лет справочник остается актуальным, так как препараты расписаны по основным составляющим, а как известно меняются только названия-активное вещество все то же.
Рекомендую справочник всем.
Время использования 10 лет
Общее впечатление Должен быть в каждой семье

rdc2020
Полезная книга