Отзыв: Магазин "Все товары по 29 рублей" (Россия, Уфа) - Скорее нет, чем да
Достоинства: Цена
Недостатки: Нет особого выбора
Сейчас стали открываться магазинчики с фиксированными ценами. Видимо в последнее время такие магазины действительно пользуются спросом, раз они продолжают распространятся по городу.
Мне интересны такие магазинчики. Во-первых, идёшь в магазин и знаешь цены, рассчитываешь приблизительно свой бюджет. Во-вторых, в таких магазинчиках можно действительно найти то, что тебе необходимо.
Вообще я в основном заглядываю в магазин Fix Price, где к настоящему времени все по 49 руб. Меня устраивает данный магазинчик. Не так давно решила в одном из ТЦ нашего города заглянуть ещё в подобный магазин, где все товары по 29 руб. Заглянула ради интереса, все-таки ещё дешевле, да и ассортимент за 29 руб. хотелось посмотреть.
Сразу как зашла, первое впечатление было сомнительным. Показалось, что товары не лучшего качества, выглядят не очень. Вроде бы выбор есть, а выбрать не из чего. В итоге я взяла гигиеническую помаду и все. Больше мне ничего не приглянулось.
Все же в сравнении с тем же Fix Price эта сеть магазинов для меня проигрывает, даже не смотря на то, что цены там ниже.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Башкортостан |
Район | городской округ Уфа |
Город или поселок | Уфа |
Общее впечатление | Скорее нет, чем да |
надо такие магазины делать рядом.тогда будет смысл заходить - вначале в по 29 руб.,потомпо 50 руб…