Отзыв: Компактная пудра Yves Rocher Colors - Хорошо естественно матирует и не выглядит маской на лице
Достоинства: Выравнивает цвет, матирует естественно, натуральность
Недостатки: Нет спонжа
Косметика Ив Роше всегда привлекала меня своим растительным составом. Пользуюсь декоративной косметикой не часто, покупаю редко, и, в основном, от Ив Роше. Пудру всегда сложно подобрать для своего типа кожи и лучше ей не пользоваться совсем. Но для особых случаев пудра должна быть всегда в косметичке. У меня пудра Ив Роше цвета ваниль.
По своему цвету подошла идеально к моему оттенку кожи. Не темная и не светлая. Цвет в цвет.
Хорошо наносится, особенно, кистью. Матирует, выравнивает цвет и даже маскирует маленькие дефекты кожи без специальных средств. Но "маской" не выглядит на коже.
Что меня больше всего интересовало в пудре, это сколько она будет держаться без поправки. Учитывая мой смешанный тип кожи и холодную погоду, продержалась она три с половиной часа до захода в помещение. В помещении еще около часа и пора поправлять. "Т" образный участок начал блестеть. Но что порадовало, что она не стала скатываться и не потемнела от влажности кожи.
Поправить цвет и убрать блеск достаточно легко. Сначала пропитать кожу салфеткой и нанести пудру. Вывод таков: в теплом, а тем более в жарком помещении пудра ведет себя обычным образом.
Стоимость пудры не велика за свои 10 гр. в упаковке и все-таки есть достоинства в ее структуре, цвете, шелковистости и способности выравнивать цвет кожи. А припудрить носик мы и так часто бегаем.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |