Отзыв: Отель Adler Hotel 3* (Турция, Мармарис) - Небольшой чистый, приятный и уютный отель

Достоинства: Чисто,уютно,свежий ремонт,приятный персонал
Была в отеле Адлер в Мармарисе в 2014 году в июне. Отель очень симпатичный, свежий ремонт, чисто, в каждом номере кондиционер, сантехника новая, работает исправно. Есть небольшие балкончики с пластиковыми стульчиками и столиком, маленький холодильник, шкаф-купе, современный телевизор, тумба с зеркалом, фен, в ванной душевая кабина. Отдыхающих в июне было достаточно, есть и молодежь, и люди постарше, но что примечательно, отдыхали только русскоговорящие, либо турки (в основном друзья и родственники хозяина отеля). В отеле есть лифт, небольшой бассейн, но вода в нем жутко хлорированная, т. к воду меняют редко, ведрами выливают туда злорку. Лично я плавала в нем лишь раз, ведь буквально в 5-7 минутах ходьбы прекрасное средиземное море. По местоположению отель находится практически на окраине города, но до центра все равно не очень далеко, можно прогуляться пешком, а можно доехать на долмуше. Персонал отеля лично мне нравился, очень приятные люди там работали, оф

Отель Adler Hotel 3* (Турция, Мармарис) фото

Отель Adler Hotel 3* (Турция, Мармарис) фото

ицианты-молодые мальчишки, всегда старались помочь, подсказать, если попросить, угощали вкусным крепким турецким кофе))))даже горничные всегда улыбались и спрашивали как дела, хотя уборку номеров проводили не каждый день, и проводилась она поверхностно, на шкафу, например, хлопья пыли. На сколько знаю, персонал отеля сейчас сменился. Про еду ничего плохого сказать не могу, много салатов из свежих овощей и зелени, несколько видов оливок, просто нарезанные свежие овощи при каждом приеме пищи, на щавтпак традиционно яйца в разном виде (вареные, жареные, в виде облета или глазуньи), разные виды сыров, булочки, сливочное масло. На обед супы(я попробовала 1 раз, мне лично не понравилось), макароны, рис, котлетки и т, дИз фруктов апельсины и арбузы, много десертов, пирожные всякие, красивые, но по вкусу опять же мне не очень. Вот мороженое выше всяких похвал, также и рыбу иногда готовили на ужин, и куриное мясо. Но для 3 звездочного отеля-все выше всяких похвал. Еды всем хватало.
Год посещения 2014
Общее впечатление Небольшой чистый, приятный и уютный отель