Отзыв: Теплый воск для депиляции Veet с эфирными маслами - Удобно, надолго, смывается водой
Попробовала теплый Воск Veet по совету подруги. Она пользуется им уже 3 года. Я - теперь уже полгода.
Не идет ни в какое сравнение с готовыми восковыми полосками (перепробовала несколько марок и отказалась переводть деньги дальше).
Хочу заметить, что этим воском я эпилирую все, кроме ног ниже колена и подмышек - не хватает терпения ждать пока волоски на эти зонах отрастут для нужной длины.
Перед процедурой жесткой мочалкой зоны, где есть вросшие волоски. Вытераюсь насухо. Воск грею в микроволновке от 10 до 30 секунд - в зависимости от количества воска в ней. Пробую специальной лопаточкой, которая дается в упаковке, нормальная ли температура и начинаю. Многоразовые полоски, которы так же даются в комплекте, я частично разрезала на более мелкие - для удобства.
Вообще, количество этих полосок меня не устраивает - их мало, но так я покупая новую баночку, я не выкидываю старые полоски. Они моются под горячей водой и используются в следующий раз.
Преимущественно, я эпилирую воском зону бикини - глубокого бикини - все начисто.
Первый раз было очень больно, поэтому эпиляцию делала кусками в течение трех дней. Следующие разы было намного легче. Главное условие, что бы не случилось - между воском не пользоваться бритвой. От воска волоски становятся тоньше -из-за этого болевых ощущений меньше, а если добавлять бритву - они снова начнут крепчать.
Хочу отметить, что теплым воском волоски удаляются менее болезненно, чем обычными полосками, ещё мне кажется, что сам воск содержит некие анестезирующие вещества - на основе ароматических средств. Волоски удаляются полностью, кроме совсем маленьких и тонких - обычно их не видно.
Еще одним из приятных моментов могу добавить то, что этот воск - по сути и не воск. Он растворяется в воде. И это очень удобно, так как просто смыть его и он полностью уйдет, не надо теперь маслом, как обычный воск, который порой и на следующий день дает о себе знать.
Про раздражение отмечу, что первые 2-3 раза обо было ужасным, сейчас почти не бывает, опять же сваливаю это на то, что волоски стали тоньше.
Пока из восков, лучше ничего не нашла. Даже салонные эпиляции не так радуют из-за остающейся липкости салонного воска. Кроме того, в салон нужно записываться заранее, а ситуации разные бывают - внезапные поездки куда либо, где хочется выглядет на Ура.
У меня волоки не отрастают 2 недели. Повторную эпиляцию в зоне бикини делаю раз в месяц.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Удобно, надолго, смывается водой |
Не знаю, как у других, но самое больное место - это лобок. Я делаю себе сама. Первый раз не орала, конечно, но хотелось. Были синяки и пару дней после было болезненно прикасаться. Но это понятно, "растительность" в этой зоне густая. С каждым разом терпимее и синяков нет.