Отзыв: Раствор для иньекций "Диклоберл" - 1 укол и я смогла встать и приготовить обед
Достоинства: быстрый эффект обезболивания
Недостатки: есть побочки
Здравствуйте дорогие друзья!
Снова пожалуюсь вам, что меня прихватила поясница, терпеть больше нет сил, сдалась врачу.
Один из назначенных препаратов это раствор для иньекций Диклоберл, производства Германии. В упаковке 5 ампул по 3 мл.
Поделюсь своими впечатлениями об этом препарате. Сегодня утром муж сделал мне первый укол. Лекарство не болючее, это радует. Примерно через час, острая боль в пояснице начала утихать и я как настоящая женщина, встала и пошла готовить обед. Конечно, я знаю что это не правильно и мне нужно во время лечения ограничить физические нагрузки, но так уж мы устроены... женщины СССР.
Настроена я оптимистически, надеюсь что после 5 уколов я буду чувствовать себя намного лучше.
Рекомендую данный препарат, но нужно обязательно назначение врача.
Не болейте!
Рекомендую данный препарат, но нужно обязательно назначение врача.
Не болейте!
Время использования | при необходимости |