Отзыв: Противогрибковое средство крем Клотримазол - Прекрасно помог от грибка ногтя при беременности

Достоинства: Эффективен против грибка на ногтей, молочницы, помог при беременности, недорогой.
Недостатки: неприятный запах

Противогрибковое средство крем Клотримазол фото

Противогрибковое средство крем Клотримазол фото

Летом, будучи беременной, подхватила грибок на ногте на ноге. К врачу идти не хотелось. Начиталась кучи народных рецептов как избавиться от грибка на ногте, испробовала и чеснок, и масло чайного дерева, не помогло. Решила кардинально взяться за лечение.
Клотримазолом пользовалась давно. Прекрасное средство против молочницы. Вот и сейчас решила им мазать ноготь. После недели использования, я полностью состригла пораженный участок ногтя и чуть-чуть мазала клотримазолом.
Грибок прошел. Вырос новый здоровый ноготь!
Вот уже 2 года, а рецидива нет.
Крем продается в любой аптеке, недорогой и очень эффективен против любых грибков, будь то на коже, ногте или банальная молочница.
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Прекрасно помог от грибка ногтя при беременности

Светлана2309
надо купить мужу, а то лечили ногти экзодерилом. У него цена около 400 руб за пузырек, около 5 пузырьков истратили и толку нет
olala210
Только желательно от пораженного ногтя постепенно избавиться, чтобы быстрее результат был.