Отзыв: Жидкое мыло для интимной гигиены Бабушкина аптека "Алоэ Вера" - очень нежное
Достоинства: прекрасно и бережно очищает, не вызывая покраснения, раздражения или жжения, доступная цена
Недостатки: для меня нет
Уже давно для личной интимной гигиены пользуюсь специальными средствами с соответствующим уровнем Ph. Перепробовала много продукции, но вот уже более 2-х лет постоянно пользуюсь жидким мылом для интимной гигиены Бабушкина Аптека из серии Алоэ Вера. Начну с того, что я пробовала и более дорогие средства, цена которых превышала стоимость этого мыла в 2 и даже 3 раза. Но качество между этими продуктами на одном уровне, вывод какой, зачем переплачивать.
По консистенции мыло для интимной гигиены имеет более жидковатую основу прозрачного цвета, это значит что искусственных красителей в нем нет, на мой взгляд это плюс. Запах слегка уловимый, нежный травяной аромат. Прекрасно пенится и бережно очищает, не создавая никакого дискомфорта, зуда или жжения. Плюс приемлемая цена.
Единственное что хотелось сказать, многие девушки ощущающие дискомфорт в интимной зоне ошибочно считают, что если они начнут пользоваться средствами личной гигиены, то у них все само пройдет и к врачу идти совсем не обязательно. Хочу вас разочаровать, данная продукция не лечит никаких заболеваний. Но в то же время мыло Бабушкина аптека не вызвает раздражения, покраснения и каких-либо неприятных ощущений, при условии что все в порядке.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |