Отзыв: SOS-маска Bielita Professional Hair Repair структурно-восстанавливающая увлажняющая для пористых и поврежденных волос - Волосы не хотят расчесываться? Непослушные? маска вам в помощь. + мой рецепт

Достоинства: Цена,объем,качество
Недостатки: не удобно открывать
Мои когда то послушные густые волосы стали выпадать, путаться и сечься и если с проблемой секущихся кончиков мне удалось разобраться, то с сухостью и питанием никак. Не то что б я была ярой поклонницей белоруской косметики но в данном случае соотношение цена-качество-объем, сыграло важную роль.

упаковка

Маска действительно питает и увлажняет структуру волос, но если ее плохо смыть то волосы быстро становятся жирными и теряется объем. В его состав входит самое редкое Аргановое масло: богатое токоферолами, каротином, незаменимыми и ненасыщенными жирными кислотами. Конечно, есть другие маски с этим же маслом, но еще раз повторюсь, соотношение цена качество-объем объем, кстати говоря, не малый

упаковка

500 мл, хватит о-го-го на сколько. Единственный минус ее это неудобно открывать банку,

упаковка

когда стоишь весь мокрый она то и дело выскальзывает из рук, а защитная крышечка не хочет открываться.

упаковка

А теперь мой проверенный мини рецепт чтоб еще больше насытить свои волосы я наношу маску и укутываю в теплое полотенце. Хожу так минут 15 потом смываю эффект еще более выраженный. А на кончики наношу сыворотку против секущихся кончиков
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Волосы не хотят расчесываться? Непослушные? маска вам в помощь. + мой рецепт