Отзыв: SOS-маска Bielita Professional Hair Repair структурно-восстанавливающая увлажняющая для пористых и поврежденных волос - Волосы не хотят расчесываться? Непослушные? маска вам в помощь. + мой рецепт
Достоинства: Цена,объем,качество
Недостатки: не удобно открывать
Мои когда то послушные густые волосы стали выпадать, путаться и сечься и если с проблемой секущихся кончиков мне удалось разобраться, то с сухостью и питанием никак. Не то что б я была ярой поклонницей белоруской косметики но в данном случае соотношение цена-качество-объем, сыграло важную роль.
А теперь мой проверенный мини рецепт чтоб еще больше насытить свои волосы я наношу маску и укутываю в теплое полотенце. Хожу так минут 15 потом смываю эффект еще более выраженный. А на кончики наношу сыворотку против секущихся кончиков
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Волосы не хотят расчесываться? Непослушные? маска вам в помощь. + мой рецепт |