Отзыв: Сыворотка репейная Эльфа с комплексом Bh intensiv + - Хорошее и доступное средство, реабилитация и помощь для волос! +100

Достоинства: +Заметен результат после регулярного использования! +Удобное распыление по корням волос; +Экономичное; +Хорошо воспринимается волосом; +Не дорогое и доступное(есть в каждой аптеке)
Недостатки: Минусов как таковых не заметила. Может кому-то не понравится легкий аромат при нанесении, но ка по мне очень даже приятный, натуральный.
Перепробовав очень много разных средств для ускорения роста волос, и восстановления, я остановилась именно на этом продукте.
Во первых- стоит совсем не дорого, можно купить в любой аптеке.
Во вторых - экономичный и совсем простой в использовании.

Хорошо впитывается в кожу головы, что тем самым обеспечивает нужные эффект. Так как в состав входят так сказать "всякие полезности" в нужной концентрации, так что ...(что нибудь-да попадет в те самые луковицы.
Как и любой другой препарат или средство для восстановление волос, требует регулярности и выдержки в его использовании. Мгновенного результата сразу не можно достичь любыми средствами. Нужно упорство, терпение, регулярность. И тогда желаемый результат не заставит себе долго ждать.

Само средство производится фармацевтической фирмой Эльфа. Это есть репейный комплекс Bh intensiv +. Используется вмести с другими средствами этой серии такими как : шампунь репейный, маска репейная, репейное масло, и собственно репейная сыворотка. Если Вы решите пользоваться каким либо из этой серии средством, то имейте виду, что комплекс есть комплекс, и одно средство, пролонгирует и усиливает действие другого.

Попробовавший всю Репейную серию от Эльфа, могу рекомендовать. Волосы после нее хорошие, скорее отрастают новые волоски, старые укрепляются у корней, и в общем происходить очень заметная глазам реабилитация волос. Очень рекомендую девушкам, которые в поисках идеального средства для волос, потратили не мало сил!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошее и доступное средство, реабилитация и помощь для волос! +100

Настя Радужная
надо будет попробовать! однозначно в закладки
Киринка
Очень хорошая серия,спасибо напомнили,не качественной краской волосы испортила,теперь знаю чем востановить
KseniaLaime
Попробуйте обязательно! Из всего репейного,что я перепробовала,это самое хорошее.Тоже после окраски восстанавливала волосы!
delu vremya
Да, помагает.