Отзыв: Эпилятор Braun Silk-Epil 7 5377 - Обеспечивает гладкость после применения на длятельное время

Достоинства: Компактность и удобство применения.Большое количество насадок на любой вкус.

Эпилятор Braun Silk epil 7 фото

На Новый год муж подарил мне эпилятор о котором я мечтала.

Эпилятор Braun Silk epil 7 фото

К нему прилагается подробная инструкция по применению. Вначале в картинках, чтобы было понятнее разобраться что к чему, а потом на нескольких языках.

Эпилятор Braun Silk epil 7 фото

Эпилятор был упакован в красивую жестяную коробку, плюс еще к нему прилагалась вот такая раскладная косметичка с несколькими отделениями. В ней удобно хранить эпилятор, насадки к нему и инструкцию.

Эпилятор Braun Silk epil 7 фото

Эпилятор изготовлен из качественной пластмассы, абсолютно не имеет запаха, что для меня является показателем высокого качества продукции. Он очень удобно сидит в руке, не выскальзывает во время использования. Сам корпус оснащен подсветкой, что очень удобно.
Прибор может работать как от сети, так и без нее. Максимальное время работы без зарядки 40 минут. По индикатору уровня зарядки можно определить сколько заряда осталось. Если прибор разрядился, то будет мигать красный огонек. Заряжается эпилятор 1 час, при этом мигает зеленый огонек.
Эпилятор оснащен эпилирующей головкой с четырьмя насадками:
- насадкой с системой массажа высокой частоты;
- насадкой для эффективной и быстрой эпиляции;
- насадкой для чувствительных зон;
- насадкой для эпиляции лица, а также:
Бритвенной головкой с насадкой триммером - эта насадка предназначена для быстрого бритья подмышек, ног, зоны бикини, тримминга и подстригания волос длиной не более 5 см.
Прибор имеет два скоростных режима (для новичков и тех кто уже испробовал на себе "этого зверя" и готов к дальнейшим испытаниям.
В инструкции по применению заявлено, что прибор может использоваться в ванне и душе (без шнура!!!) и вода снимает боль при использовании его в области зоны бикини, подмышек.
На своем опыте убедилась, что это далеко не так. Во время бритья подмышек боль была, но терпимо, ноги практически не больно брить, только ощущается легкое пощипывание. Но зону бикини побрить мне так и не удалось, даже с нескольких попыток (эпилирующей головкой со специальной насадкой для чувствительных зон) - очень-очень больно и больше пробовать не хочется. Поэтому для этих целей пользуюсь бритвенной головкой.
Хочется отметить, что даже после первого бритья кожа остается гладкой две недели, волосы растут медленно. После последующих применений, кожа ног, подмышек и зоны бикини еще дольше остается гладкой и шелковистой и это очень радует.
Что касается очистки эпилятора после его использования, то щеточка, которая идет в комплекте не совсем справляется с этим. Поэтому я пользуюсь очисткой под струей воды.
В целом, я очень довольная этим замечательным приборчиком, смело его рекомендую тем, кто мечтает, но никак не решится его приобрести. Покупайте, не пожалеете!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Обеспечивает гладкость после применения на длятельное время

poison59
Замечательный подарок!