Отзыв: Чистка и отбеливание зубов системой AIR FLOW - Мой опыт + рекомендации при покупке купонов на чистку

Достоинства: Очищение зубов, безболезненно, быстро, требуется раз в год
Недостатки: После болят зубы с неделю, процедура включает 4 этапа
Доброе время суток!
Хочу рассказать вам о чистке Air flow.
Что же это за чистка? А ведь это именно чистка, а не отбеливание зубов.
Данный вид профессиональной чистки зубов проводится с помощью специального пескоструйного аппарата Air Flow, который под высоким давлением распыляет на зубы смесь воздуха, воды и абразивного вещества( а именно соды), добавляют вкусовые добавки. Размер частиц соды настолько мал, что они не нанеят вред зубной эмали, зато разрушаю налет и прочие отложения.

Плюсами данной чистки является: очистка труднодоступных участков зубов, безболезненность, осветление цвета эмали благодаря очистке ее от налета( зубы приобретают природный цвет, очистка на 0,5 или 2 тона, зависит от первоначального загрязнения), не токсичность чистящего раствора. Теперь о моём опыте.
Давно хотела воспользоваться данной процедурой, тем более сейчас это более доступно, покупая купоны на скидку экономишь очень хорошо. О процедуре знала мало и покупая купон выбирала по цене и близости к дому. Кстати купоны стоят в районе 500- 600 рублей.
Главный вопрос, что туда входит.
Первый купон купила с air flow и отбеливанием amazing smile. Но когда пришла на процедуру, сразу сказали, что перед чисткой обязательно снятие камня, от доплаты в 2000 рублей, я отказалась, как и от самого купона, купив другой с ультразвуковой чисткой.
Пришла в клинику, врач осмотрела зубы, сказала рекомендации и принялась за ультразвуковую чистку зубов от камня. Камней было много, по-этому приятного мало. После под давлением проходила чистка airflow. Процедура быстрая, безболезненная, но вкус соды ужасен, тем более подающейся под наплром. Кстати я была в очках и под клеёнкой, чтобы не обрыскаться. Далее следует полировка, которая в купон не входила и требовалась дополнительная плата 2000 рублей. Я не знала, по-этому отзакалась, хотя процедура обязательна, за счёт шлифовки зубы дольше остаются чистыми, и последний этам это фторирование, во время процедуры зубы теряют фтор и фторирование также очень важно.
Зубы стали на тон белее. Процедурой осталась довольна. Рекомендуется делать раз в год.
Аво в следующий раз, покупая купон, буду знать, что air flow обязательно включает в себя, ультразвуковую чистку, сама процедура, полировка и фторирование.
Кстати, после процедуры неделю зубы болят и это нормально.
Время использования 1 раз
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Мой опыт + рекомендации при покупке купонов на чистку

llzh
Тоже недавно делала проф.чистку и этим отбеливанием, для меня было что-то ужасное, еле дождалась конца процедуры
Профессиональная гигиена полости рта
Нужная процедура
OlgaKK81
А что хорошего? Ведь можно ультрозвуком почистить!
АнастасияГВ
ультразвуком только камень убирают, а налёт эйр флоу. желтизну и серость убирает
Morremiya
А разве не больно?
АнастасияГВ
Нет конечно, поток соды под давлением с водой
Кларушка
Жаль, что нет фото до и после. Но, главное, что Вы довольны результатом.
Диане
Это подойдет только для живых зубов. Те у которых удалены уже нервы почти бесполезно так чистить.