Отзыв: Сотовый телефон Samsung GT-E1200R - Хороший помощник
Достоинства: Небольшой,удобный,хорошая батарея, отличный экран, громкий.
Сейчас хочу написать про обновлённую бюджетную версию samsung gtr e1200r. Внешне как видите он не изменился, все осталось таким же, а вот внутри он очень сильно изменился. Стал лучше по функционалу и возможностям. Работает телефон в стандартах сети GSM 900/1800. Страна производителя как не странно-Китай. Телефоном этой модели пользуюсь уже год, только для звонков по работе.
На счет связи, то работаем он со всеми операторами и очень хорошо принимает сеть, даже в переходах и за городом. Только жаль, что на одну сим карту.
Экран тут небольшой, но на нем все очень хорошо видно, даже при солнечном свете. Не выгорает. Иконки меню большие. В меню есть все функции которые нужны-это будильник, калькулятор, смс сообщения, секундомер, заметки, календарь и даже игра Судоку.
Звук у него довольно громкий и слышно его очень хорошо, плюс если включить вибрацию то все вообще класс. Будильников в нем несколько (пять), да такие, что и мертвого разбудят. Это тоже преимущество.
Что могу еще добавить, выхода в интернет в нем нет. Клавитуара не затирается как это бывает у других телефонах. В кармане он места много не занимает.
Так что если вы ищете телефон просто для разговоров, то он вполне подойдет.
Так что если вы ищете телефон просто для разговоров, то он вполне подойдет.
Время использования | 1год |
Год выпуска/покупки | 2014 |