Отзыв: Приправы и специи "Волшебное дерево" - Натуральный состав!

Достоинства: натуральность, очень ароматные
Недостатки: не обнаружено;

Приготовить вкусное блюдо без специй невозможно, это известно каждой хозяйке!
Сейчас в продаже специй великое множество, но я уже два года пользуюсь только специями «Волшебное дерево». Они разнообразны и вы сможете найти для любого блюда.

Приправы и специи Волшебное дерево фото

С ними все получается очень-очень вкусно! Самое главное достоинство этих специй-натуральность. Не найдете в составе ни красителей, ни ароматизаторов, ни вездесущего глутамата! Только травки и соль. Чтобы сделать буженину, достаточно натереть ее приправой «Свинина с травами» и у вас вкуснющая буженина с аппетитной корочкой.

Приправы и специи Волшебное дерево фото

И для курицы найдется и для овощных салатов. Когда начинаю готовить, по аромату специй подбираю под блюдо, кавказская или армянская. Одно из последних приобретений, «Прованская смесь трав», просто умопомрачительный аромат.

Приправы и специи Волшебное дерево фото

В пакетиках не порошок, а действительно травки, все видно. В магазине целая стойка и чего там только нет, появились и зажарки и маринады. Зайдите на сайт Волшебное дерево, там и рецепты есть и все про приправы узнать можно.

Попробуйте и вы приготовить с этими специями.

Время использования 2 года
Общее впечатление Натуральный состав!

aliya120777
обязательно попробую
Ольга Дроботова
потом другие и не купите)
MorkovkaJul
у Вас целая коллекция! Люблю приправы, попробую
Ольга Дроботова
Каждый раз что-нибудь подкупаю, цена позволяет)
lena2811
ух, сколько их тут у вас! О многих я даже и не слышала
слаба, слаба, каюсь))))
marusya00780
ого,сколько всего вкусного...
Ольга Дроботова
это только малая часть...
tamara1990
Хорошие приправы, нет лишней химии. Я в последнее время кроме соли и черного перца ничего не кладу, в ход идут свежие овощи (морковь, лук, болгарский перец, зелень свежая) и блюда без всяких специй очень вкусные получаются.
Ольга Дроботова
В них химии вообще нет! Я же не навязываю, вкусы у всех разные и у каждой хозяйки свои секреты.
olik04
сколько у вас преправ! У меня одна какая-то лежит и всё.
Ольга Дроботова
иногда чувствуешь, что чего-то не хватает, без них никак)
yuliabuzovskaja
обожаю добавлять специи, приправы, зелень в блюда, их у меня тоже целая коллекция:-)
Ольга Дроботова
летом конечно зелень идет в ход, но зимой она не та(
MarinaRafailova
что-то я таких не видела, надо поискать повнимательнее)
Ольга Дроботова
Они давно в продаже, может просто внимания не обращали.
Ольгея
Блюдо без приправы, пресным получается! Сейчас огромный выбор различных специй, приправ!
Полностью согласна!!!
Ilanna
Хорошие специи! Жалко, что у нас их надо ещё поискать...
Но они того стоят)))
Mamsy
Я тоже такой фирмы приправу покупаю.
Ольга Дроботова
А для картофельных ломтиков не пробовали?
Mamsy
Нет. Не видела такой. А что очень вкусно?
Ага! Новинка.