Отзыв: Чистящий гель Comet "Двойной эффект" - Чистит хорошо, но запах тяжеловат
Достоинства: Хорошо пенится, дезинфицирует поверхности, универсален в применении
Недостатки: Тяжеловат запах, сплошная химия
Купила за 390 тенге универсальный Комет с ароматом "Океанский бриз", но если честно океанского там мало, зато химия чувствуется хорошо, особенно хлор.
Средство объемом пол-литра. Подходит для чистки кафеля, сантехники, мытья полов, а также электроплит, в том числе из стеклокерамики.
По внешнему виду, если не брать во внимание фирменный дизайн, пэт-бутылка напоминает "Туалетного утенка", такая же изгибистая горловина с дозатором. Указано, что Кометом можно чистить унитаз, возможно такая форма горловины сделана, чтоб наносить средство под ободок унитазов.
Средство экономное, т. к. небольшое количество дает хорошую стойкую пену. Рекомендую использовать хозяйкам. После применения проветривайте помещение, если есть возможность. Разводов не оставит, но смывания требует тщательного. Не надейтесь очистить им ржавчину или известковый налет - это "поле битвы" для средств с другим составом.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Чистит хорошо, но запах тяжеловат |