Отзыв: Гематоген Farm-Pro "Русский" - вкусный и полезный
Достоинства: вкусный
Гематоген я думаю любят многие, не только дети, но и взрослые. Наша семья не исключение и поэтому мы иногда его покупаем. Вкус у него хороший, орешек не много, но за счет них гематоген очень вкусный. По сладости вполне в норме, хорошо пойдет с чайком и без него. Купить его можно как в аптеке, так и в гипермаркетах. Стоит он не дорого, так что позволить купить гематоген сможет почти каждый.
Состав у него вполне хороший, но вот то, что он калорийный это да. А в общем гематоген вкусный, на счет полезности точно сказать не могу, так как мне кажется, что сейчас гематоген уже не тот какой был раньше.
Да и вкусы у всех разные, кому-то он понравится, а кому-то нет. А там уже выбирать каждому стоит его покупать или нет.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | вкусный и полезный |