Отзыв: Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss - Номер 8031 Светло-русый золотисто-пепельный. Цвет получился темно-русым, с рыжиной, но седина вся закрасилась.

Достоинства: Сплошные плюсы, кроме одного.
Недостатки: Один минус - цвет получается темнее и рыжее, чем нарисовано на упаковке.
Полтора месяца назад я впервые попробовала краску без аммиака Loreal Casting Creme Gloss оттенок 8034 Медовая нуга и результат мне очень понравился.

Оттенок получился темнее, чем на картинке на упаковке, и рыжее, но мне это даже шло.
Кроме того, интенсивный рыжий смылся недели через 2-3 и на волосах остался просто красивый золотой оттенок. Седина же не проступила. Волосы выглядели здоровыми. Остался и блеск.

Через полтора месяца просто отросли корни.

Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss 8031 Светло-русый золотисто-пепельный фото

Такой же цвет покупать я не стала, это не интересно.
Решила экспериментировать дальше и купила оттенок 8031 со странным названием светло-русый золотисто-пепельный (хотя не понимаю, как может сочетаться золотистый и пепельный, не исключая друг друга).

Позабавила наклейка на коробочке, где было написано "Сияющая царевна".))

Надо сказать, что все обещания, написанные на коробке, производитель выполняет.
Волосы от окрашивания и вправду не страдают, блестят до следующего окрашивания, разглаживаются, остаются здоровыми, не выпадают (что часто бывает у меня от красок с аммиаком).

А вот цвет после применения получается темнее обещанного.

Как всегда порадовал набор с прекрасными перчатками, по руке,

большим объемом бальзама-ополаскивателя (хватает на 3-4 раза использования) и удобными флакончиками. Правда наносить краску через носик флакона я не стала, люблю это делать по старинке, кистью.

Краска легко наносится, не течет, не щиплет, кожу не окрашивает, очень слабо пахнет.
На такое количество волос, как у меня одной упаковки хватает только-только.

И вот результат:
в зависимости от освещения он разный, что мне очень нравится, но темнее, чем нарисовано на упаковке.

Корни прокрасились очень хорошо, седина тоже закрашена. Волосы блестят.

Никакого раздражения кожи.

На солнце вообще получается золотым.

Краска хорошая, смело могу рекомендовать всем.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Номер 8031 Светло-русый золотисто-пепельный. Цвет получился темно-русым, с рыжиной, но седина вся закрасилась.

marymane
Краска хорошая, но частенько у них оттенки с ожидаемыми не совпадают
Да, это точно.
Novakova
красиво волосы блестят
VolframiY
Красивый цвет получился.
electbroom
оттенок, онечно, далек от заявленного, но волосы у вас красивые)
Спасибо.
AnnaBananna
а на мою руку перчатки почему-то малы, пальцы короткие и узкие, хотя раньше были в пору. Лично мое мнение, на перчатках производитель очень стал экономить. Раньше перчатки были силиконовыми и упакованы в пластиковое "яичко", а теперь обычный полиэтилен((( Сама пару дней назад кастингом красилась.
Xizari
Цвет получился красивый, Вам идет. Я раньше пользовалась этой краской, очень нравилось. Теперь перешла на мусс, потому что волосы очень длинные и краску наносить не очень удобно, мусс распределять по волосам удобнее.
infekcia2008
А мусс тоже без аммиака?
Xizari
Да.
avita6
очень приятный цвет
Поймай-свой-дзен
Недавно открыла для себя и своих волос эту краску. Довольна результатом. Цвет уже почти месяц не вымывается и волосы совершенно не испортились.
IranaPro
Красивый цвет!))
Katya 30let
Вот и купи краску…цвет совершенно другой.Хорошо что хороший
depp4you
красивый цвет)
t-margarita
хороший результат
oksanapavlik1
красивый цвет, хорошо что без аммиака и главное сидину закрашивает. добавлю себе в закладки
oixx1979
Приятный цвет.
imeda11
Мне нравится цвет))
lutik-in
цвет очень классно смотрится, тоже меняю краски, воспользуюсь этой краской в следующую покраску
Elena3013
У этой краски замечательная реклама, хорошо ложится, закрашивает , но цвет никогда не совпадает с заявленным.
абрикосик1992
Хороший цвет получился!
richoice
Отличный отзыв
Кристина Кверт
Классно получилось) Отличный цвет)
iragelik
приятный цвет
oks310
хорошая краска!волосы не портит!
Тать-я-на
Живыми волосы смотрятся
Margocha58
Цвет очень приятный, хотя пепельного оттенка почему-то не видно.
sosna73
У меня мой оттенок волос золотисто-пепельный с детства))) при разном освещении разный отлив)
Это здорово.
А у меня лет в 35 волосы стали по-страшному темнеть (это в бабушку)).
А потом на темном фоне появилась седина. Все это выглядит ужасно, без краски уже никуда.((
marusya00780
оттенок, конечно далек от заявленного на упаковке…но вам так идет!
Holli123
Мне нравится
Утипути
У вас красивый цвет получился! У меня, к сожалению ,эта краска смывается максимум за неделю-две:/
Alena 54
Точно,согласна с предидущими коментариями,очень красиво получилось,хороший результат,вам идет очень!