Отзыв: Фильм "Зимний вальс" (2012) - Каждая черная полоса когда-то заканчивается.
Достоинства: Хорошая игра актеров, неплохой сюжет
Недостатки: Предсказуемо
Всем доброе время суток! И вот мой очередной отзыв об одной из российских мелодрам "Зимний вальс". Не могу сказать, что фильм лучший из лучших, но посмотреть можно. Правда, я не уверена, что буду смотреть его во второй или третий раз. Но один раз посмотреть можно.
Фильм неплохой. Есть чему поучиться у главной героини. По крайней мере терпению и стойкости - это точно. Вот я, например, даже представить не могу, чтобы я сама делала, если бы вдруг пришлось оказаться в такой ситуации.
А ситуация следующая. Одна с ребенком на улице, предательство любимого человека и подруги, эгоизм брата, открытая и добрая душа. Это такая краткая характеристика главной героини Анны.
Но, на то это художественный фильм, а тем более мелодрама, чтобы пройдя все трудности и испытания, найти свое счастье в жизни.
Конечно, чем описывать и рассказывать о сюжете, лучше один раз посмотреть фильм. Думаю, что любителям мелодрам он понравится. Тем более, что актеры подобраны замечательно. Да и сыграли они тоже хорошо.
Особых придирок у меня к фильму нет, но и отлично я не могу поставить. Так как достаточно все предсказуемо. А хотелось бы чего-то нового и неожиданного. Но рекомендовать фильм к просмотру я буду.
Общее впечатление | Каждая черная полоса когда-то заканчивается. |