Отзыв: Тональный крем Vichy Aera Teint - Я двумя руками за тональный крем Vichy Aera Teint.
Косметическую компанию Vichy, наверное, знают все от мала до велика. Она давно уже славится качественной продукцией и продается только в аптечных сетях. К аптечной косметики как- то доверия больше, да и протестирована она дерматологами. Это компания со своей продукцией занимала не раз призовые места в различных конкурсах.
В тональные крема фирмы Vichy я буквально влюблена.
Тональный крем Vichy Aera Teint впервые попробовала благодаря пробнику, который был вложен в журнал Сosmo к восьмому марта.
Легкая текстура очень приятна и цвет очень понравился.
Не нужно подбирать крем под основу, а можно просто пользоваться одним тональным кремом.
Тональный держится очень хорошо, весь восьмичасовой рабочий день.
Очень хорошо смывается водой, после смывки я частенько использую термальную воду той же марки.
Этот крем больше конечно подходит для холодного времени года как осень-зима, для лета и весны скорее тяжеловатый будет, структура, как мне показалась маслянистая.
Нравится, что поры не забивает, и нет ощущения маски и ложиться на кожу идеально, маскирую все мелкие неровности кожи.
Я частенько меняю крема, но всегда остаюсь ярой поклонницей фирмы Vichyег!
Этот крем я советую, не смотря, что цена дороговата, он стоит этих денег и расходуется (как и вся продукция Виши) очень экономично!
Будьте красивы и покупайте качественную косметику!
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2012 |