Отзыв: Тонизирующий скраб для ног Avon Foot Works с морской солью - Какое средство, какое средство! Я в восторге от этого скраба!

Достоинства: доступная цена, делает кожу мягкой и гладкой, легко наносится и отлично пенится, придает ощущение свежести, свежий аромат, смягчает, хорошие скрабирующие частички
Доброго времени суток!

Я люблю баловать свои ножки различными скрабами, спреями, кремами и прочими полезными и не полезными средствами.

Меня поразил аромат этого скраба. Сколько я уже пользовалась, пробовала, перепробовала, но такого восхитительного, поразительного, умопомрачительного запаха я еще не встречала. Возможно, только мне показался этот аромат таким сногсшибательным, но я не могу его нанюхаться в прямом смысле этого слова.

Случайно так купила новинку и влюбилась в нее. На внешний вид, ничего особенного, обычный тюбик

Тонизирующий скраб для ног Avon Foot Works с морской солью фото

Состав и способ применения написан на этикетке

Закручивается на крышку

Тонизирующий скраб для ног Avon Foot Works с морской солью фото

Консистенция жидкости не густая, голубого цвета, содержит много отшелушивающих частиц

Тонизирующий скраб для ног Avon Foot Works с морской солью фото

Тонизирующий скраб тщательно позаботится о ваших ножках. В его состав входит целебная морская соль самого высокого качества. Она деликатно снимает верхний омертвевший слой кожи и в то же время увлажняет ее. Всего лишь регулярно используя скраб, вы добьетесь прекрасных результатов - ваши стопы будут сиять здоровьем и красотой.

Способ применения: наносится на влажную кожу ног массирующими движениями 1-2 раза в неделю. После массажа смывается водой.

Как я делаю.

Для начала хорошенько распарить ножки.

Затем нанести скраб на стопы

Он отлично мылится

Оставить на 5-10 минут и потереть пемзой

Тонизирующий скраб для ног Avon Foot Works с морской солью фото

В результате имеете красивые чистые ножки, почти как у ребенка

Тонизирующий скраб для ног Avon Foot Works с морской солью фото

После такой процедуры обычно наношу Бальзам для ног Avon увлажняющий с морской солью.

Отличный скраб от Avon, который отшелушивает, смягчает и увлажняет ножки. Ним приятно пользоваться, хватает на долго и цена доступная. Советую всем.
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Какое средство, какое средство! Я в восторге от этого скраба!