Отзыв: Сериал "Молодежка" (2013-2014) - Ура! Новый сезон
Достоинства: пропаганда спорта и здорового образа жизни, занимательный сюжет
Недостатки: ненавящивая реклама nivea
Здравтвуйте, читатели отзовика
Хочу представить вашему вниманию сериал "Молодежка". Смотрела в прошлом году и сейчас очень рада выходу нового сезона. В "Молодежке" переплетаются две сюжетные линии - хоккей, популярный вид спорта в Росии, и любовь, куда без нее.
Скажу честно, во время показа матчей очень переживала за ребят, верила в их победу и расстраивалась из-за поражений. Но и сюжетная линия любви героев не оставила равнодушной. Измени, предательства, признания, свадьбы, что может увлечь больше.
А теперь немного о самом сюжете. Тренер команды "Медведи" больше не видит смысла тренировать ребят и уходит на пенсию. Назначение нового тренера ведет за собой ревизию в команде и много других изменений. Сергей Петрович(тренер) выводит команду на новый уровень и спонсор готов оплатить игру команды в Молодежке. Команда очень хочет выйти в эту лигу, но и тут не все так гладко. Какой будет судьба ребят узнаете, если посмотрите сериал.
Радует пропаганда здорового образа жизни в сериале.
Приятного просмотра!
Радует пропаганда здорового образа жизни в сериале.
Приятного просмотра!
Общее впечатление | Ура! Новый сезон |