Отзыв: Фильм "Строго на запад" (2015) - Жестокая драма в оболочке вестерна

Достоинства: Игра актеров раскрытие характеров, драматичность сюжета
Недостатки: Развязка
Нашел это фильм совершенно случайно. Сел смотреть, потому что ничего другого не мог найти. Однако после просмотра мнение кардинально поменялось, фильм действительно стоящий. Дословно название переводится как "Медленный запад", фильм соответствует такой формулировке, однако такая неспешность тут даже к месту: все характеру раскрываются более, чем полностью. Паренек из богатой семьи, приехавший искать свою возлюбленную, его спутник, преступник, крайне неоднозначная личность-словно идешь с ними третим в их долгом путешествии, наблюдаешь непосредственно с места событий. Это завораживает. Это кино сильно и как драма-события, поначалу принимаемые как увлекательное приключение ведут к жестоким результатам.

Не стоит ждать от фильма эпичных разборок в салунах, залихватских погонь на лошадях, дуэлей суровых ковбоев-фильм не претендует на звание настоящего крутого вестерна, его прелесть совсем в ином. Обязательно выберите свободный вечер, и посмотрите это кино без компании в домашней обстановке-так оно действительно проникает в душу.
Общее впечатление Жестокая драма в оболочке вестерна