Отзыв: Средство от гриппа и простуды Novartis "Терафлю Экстра" - Лекарство хорошее, помогает.
Достоинства: Вкус, эффективность, цена
Здравствуйте, я хочу рассказать свое мнение о лекарстве от гриппа "Терафлю". Лекарство правда хорошее, реклама не врет, я сам пару дней назад в этом убедился. Я заболел поднялась температура, заболела голова и т. д. Я перерыл всю аптечку, искал лекарство, мне нельзя болеть, нашел один пакетик Терафлю, залил кипятком, выпил, через 15 минут все прошло, температура спала.
Достоинства: 1) У этого лекарства приятный вкус, не кислый и не горький. 2) Эффективность: как я выше сказал лекарство подействовало быстро. 3) Цена: стоит очень дешево.
Недостатки: недостатков у данного лекарства нет, и я вам советую если вы заболели, попробуйте полечиться Терафлю, но оно может вам и не подойти.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Лекарство хорошее, помогает. |